搜索

邢台

山巅狂奔—飘山一日百公里南北穿越

[复制链接] 查看:41719 | 回复:296
熠冰(我也思念) 发表于 2013-4-17 10:14 哪位是深寒老大是蓝色衣服。

明白了{:1_1:}
1人点评 收起
狂人 疯子,哈哈,只有羡慕的份了
快点更新昂,我又看了一遍
1人点评 收起
哥哥---传说 发表于 2013-4-17 15:55 快点更新昂,我又看了一遍

我都不知道翻了几遍了。
沧海余生 发表于 2013-4-17 12:58 可见哥几个人品极佳,连老天都这么给力。

主要龙王跟着 天气这点事归他管
1人点评 收起
登太行 发表于 2013-4-17 17:42 主要龙王跟着 天气这点事归他管

这次没让他管,他插手必定出事儿~
谢谢大家的顶贴,让俺都找不到发最后发的那一楼了 呵呵!海洋继续~
其实我这帖子真的是不会有啥看头的,连走小五连穿我都会带着单反去的,这次我只弄了个卡片,虽然我知道这样做是正确的,但光线不好的时候卡片真的是无能为力。为了留下个带地标的节点,总是要跑几步然后慢慢对着景对焦,当我对好的时候我需要出现在照片里的人已经从我身边过去了,当时那种郁闷的心情真的想摔相机了!

1人点评 收起
这并不是一块儿普通的大石头,对邢台的线路熟悉的驴友们都知道 这是著名的天河梁横切道上的一块路标
继续顺路往北是山腰横切到南天池,往上就是通往天河梁顶的穿越道路,往下看是四面环山的世外桃源王山铺村

南天池垭口的小庙里给大家留了几分钟时间休息,也不过两三分钟的样子
晚上只能拍下这些熟悉的地标了,但我们这次行走的每一个节点都可以成为标准,线路的用时每个驴友重复线路的时候都可以参考下,因为这样的速度除了专业级选手和恪意的去奔跑追赶的话应该是不容易超越的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |