搜索
台钓

那几天一起摆钓、露营、放风筝的悠闲小日子(109楼开始更新)

[复制链接] 查看:112935 | 回复:1819
满手都是炸 发表于 2013-4-16 23:11 我们越来越崇尚宁静、悠闲的惬意生活方式,周末泛舟清清的河水之上,垂钓、野炊、烧烤,做做我们的白 ... ...

鱼好可怜
   好大的家伙呀
满手都是炸 发表于 2013-4-16 23:11 我们越来越崇尚宁静、悠闲的惬意生活方式,周末泛舟清清的河水之上,垂钓、野炊、烧烤,做做我们的白 ... ...

介鱼看起来咋像没睡醒一样。。。。
顶贴支持!
我开始的第一个户外运动就是钓鱼,可惜买了一大坨东西都没有钓到过几条鱼就玩其他的了。。。。。
1人点评 收起
沙滩,小船,美女和帐篷~

那几天一起摆钓、露营、放风筝的悠闲小日子(109楼开始更新)

2人点评 收起
大_海 发表于 2013-4-18 22:39 我开始的第一个户外运动就是钓鱼,可惜买了一大坨东西都没有钓到过几条鱼就玩其他的了。。。。。 ...

哈哈,你不专一,我表示对你那堆东西比较关注哈~
1人点评 收起
  • 大_海 现在可能还有一包包竿竿在哪里,我都是后来才知道还有台钓这个钓法,我一下子就觉得自己超级菜,连钓法跟竿竿都分懂。。。。 2013-4-18 22:49
      河边,不管能否钓到鱼,但把架式拉开,我们的活动就有内容,有希望和奔头哈哈~就是那报警器,总爱开玩笑,响过几次,跑去,鱼就溜了。介个太气人了,郁闷死我啦。这小心脏啊,总是提在嗓眼上,一会又无情的掉下去。哎~~~~~~

1人点评 收起
看看他们在帐篷里多悠闲啊。我在外面给大家炒菜呢。~

2人点评 收起

刚才跑了一条鱼。水凉鱼口轻啊,稍不留神就没了影 ,摇摇尾巴跟你说再见了。看毛驴这表情,很是失落哈~

2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |