搜索

洛阳

秀秀我的DIY宝贝-- 不断更新中

[复制链接] 查看:9000 | 回复:64

时光静好,与君语;

细水流年,与君同;

繁华落尽,与君老。

羽翼良品原创:材料:7mm五瓣小金刚配松石隔片。

满湖娇荷泛清波,风也妩媚,水也妩媚;

倾城月筱揽幽静,夜也迷离,景也迷离。

羽翼良品原创:材料:4mm金沙石配绿松石,金色隔片。

小巷幽深,烟雨迷蒙,伊人撑伞独行,

拾一路清冷,留一巷寂寥!

羽翼良品原创:18颗9mm星月配菩提根11mm三层雕刻莲花。

思,瞳中景,前程过往,不明;想,忆中人,是非进退,不惑。

念,空中月,今夕何夕,不知。恋,梦中人,忽隐忽现,不眠。

羽翼良品原创:材料:6mm*7mm藏式桶珠白菩提根36颗,配6mm绿松石4颗,金色隔片。

但自无心于万物,何妨万物常围绕。

铁牛不怕狮子吼,恰似木人见花鸟。

羽翼良品原创:16mm五瓣大金刚配25mm菩提根雕刻莲花。

立志要如山,行道要如水。

不如山,不能坚定;不如水,不能曲达。

心境善,事事皆善;心境美,事事皆美。

羽翼良品原创:11mm花菩提根雕刻莲花

人生,就像一片落叶,经历了春夏秋冬,
经历了严寒酷暑,

最终选择埋葬在泥土里。
看,落叶片片轻飞,

那些春发夏梦的记忆,
在无声的沉寂中慢慢回眸。

羽翼良品原创:7mm血菩提配5mm*6mm藏式桶珠白菩提根,椰壳隔片。

美好的容颜,真实的情感,幸福的生活。

也许我们无法做到视若无睹,但也不必干戈相向。

羽翼良品原创:5mm*6mm藏式桶珠白菩提根配红珊瑚,玛瑙,金色隔片。

长戈铁骑,追一路云烟。

似水流年,望千年风花雪夜,

只为那一片宁静。

羽翼良品原创:108颗4mm许愿石。

一季相思,写满素笺,苍老了谁的容颜?

一怀愁绪,几许柔情,牵动了谁的心弦?

羽翼良品原创:108颗血菩提配白菩提根,小金刚,绿松石,富贵子,星月,小银线,椰壳隔片。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |