搜索

洛阳

秀秀我的DIY宝贝-- 不断更新中

[复制链接] 查看:8988 | 回复:64

掬一束时光于掌心,感受它的温暖与苍凉。

容颜,在镜中,日渐苍老;年华,在眸中,黯然成伤。

羽翼良品原创:3mm砗磲配3mm金沙许愿石

闭上眼睛,聆听心语,

默念如初,忘了时间,忘了流年. 。

羽翼良品原创: 配绿松石,黑曜石,玛瑙,白菩提根,

14mm*20mm橄榄核雕 笑脸 阿福

蓦然回首,已是沧海桑田,

烟消云散处,留下浮世间所有的悲欢。

羽翼良品原创: 7mm白菩提根配7mm黑曜石

时光荏苒,如白驹过隙,回眸,

花非花,雾非雾,欲语还休这一场花事。

羽翼良品原创: 3mm砗磲配金砂石 蓝砂石

将爱折叠,写满章节,

在尘世,静谧的开成一朵安详的花。

羽翼良品原创:15mm白菩提根圆珠

满天花雨,花落倾城,指尖光阴,静静流淌,

你的盛夏,我的经年,与你相爱,只是一场流年花祭。

羽翼良品原创:108颗血菩提 配五瓣小金刚,小银线,白菩提根藏式桶珠,鸡翅木圆珠,黑曜石等

几度花开,淡看轮回,

你华丽转身,爱已成伤。

羽翼良品原创:7mm白菩提根圆珠配7mm绿松石 金色隔片。

春风醉,离人泪。青岩怪石勾勒着山色的朦胧,

水色的妖诡,一场红尘恋,一份千年缘,

几缕隔岸相思,隐逸了多少尘缘蝶梦?

羽翼良品原创:佛眼菩提配黑曜石 精品车饰 包饰

在水一方,愿着一身荷香,乘一叶兰舟,划过水漫金山,

穿过断桥斜塔,寻你在烟波浩渺的西子湖畔!

羽翼良品原创:白菩提根配鸡翅木 精品车饰 包饰

只想,为你环佩叮咚,轻敲在每个念你的日夜;

只想,为你顾盼生辉,抹去你一生的尘埃.

羽翼良品原创:菩提根配海象牙 精品车饰 包饰

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |