搜索

洛阳

秀秀我的DIY宝贝-- 不断更新中

[复制链接] 查看:9009 | 回复:64
一宿春风一帘雨,笼轻雾,晚梳妆;

莺啼子规相思苦,桃腮红,眉紧锁。

你是我隔世的温柔,枕畔的芳华,

在月色里飘洒一脉馨香,温暖我一生的眷恋。

羽翼良品原创:23颗天意子配白菩提根车饰

瑟瑟的苍穹,绵绵的清愁,在谁的琴曲下揉成一个千千心结?

月落乌啼,那又是唱响了谁的风霜千年?

当年一笑惹痴情,注定红尘里,要与你在纠纠缠缠中走过千年。

羽翼良品原创:18颗白菩提根圆珠配血丝菩提

今宵的我,无由地醉卧在前世的那一场晓风残月里。

藕花深处,椰林岸边,灯火楼台依旧是沧海茫茫。

多少红颜悴,多少相思碎,唯留泪染墨香寄离愁。

羽翼良品原创: 鸿运当头 白菩提根扁珠配黑曜石,红玛瑙

/rose温暖 发表于 2013-4-30 13:35 我一生渴望被人收藏好,妥善安放,细心保存。免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依。 ...

采珠羽翼坊   悠然见南山!!!!!!!!!好东东马版 咋不早说捏?
瘦马 发表于 2013-5-8 15:33 俺的珠子可能是8毫米的

好东东  马版藏。。。

人生在世,难免走些弯路,正因为这些弯路,

让人生有了跌宕起伏的精彩,正因为有了弯路,

让我们对人生有了更深刻的认知,走些弯路是你成长的阶梯。

羽翼良品原创:星月菩提藏式桶珠,颗颗正月,配玛瑙转运珠。

潇湘情语醉诗文,宝黛悲做葬花人;红楼一梦随风去,闺阁千古寂寞心。

羽翼良品原创:白菩提根配花菩提根雕刻莲花手珠,助修行,增智慧

时光静好,与君语;细水流年,与君同;繁华落尽,与君老。

羽翼良品原创:白菩提根藏式桶珠配绵茄菩提,富贵籽菩提车挂。

保平安,助修行,增智慧

凭栏江南景,喧嚣梦已空。斑驳灯影处,明月古今同。

缅甸花梨配半脸菩提根,藏式桶珠白菩提根车挂。助修行保平安增福祥。

黑曜石是生活中最好的守护石,

使人稳重,舒缓压力,消除情绪困扰。

开运辟邪,旺财招财吸收负面能量。

羽翼良品原创:黑曜石配海象牙绿松石藏式桶珠,血菩提。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |