搜索

西北

库尔楚——大山口水电站2天穿越

[复制链接] 查看:11732 | 回复:105
路上听到大黄蜂手台呼我;他们走到一个绝壁下,不知道路了?我知道他们没找到马道,就告诉他往上爬就行了,就能看到马道。上了绝壁就进入冬季,这是天山特色。随着海拔上升,气候,植被就相应的起了变化!我最后看了一眼大黄蜂他们爬上绝壁,我们落后有有一公里了。等我走上石壁,就再也看不见大队的影子了!                                   
这是他们前队在水泉子拍的照片!从那到宿营地只有3小时路程;  
上我片片;                        
我到水泉子等来了一个驴友,他告诉我西北人走不动了。我先用手台告诉过大黄蜂,他前队留了一个人来帮西北人背东西。其实大家都是轻装,西北人多带了个睡袋害了他,人一累了,全靠精神支柱走,他想有睡袋走不动,在那都可以休息,就更不想走了。我历次徒步都是均速前进,累了短暂休息后就一直走下去。这次收队,每走10分钟,在等20分钟,反而让我疲劳不堪,休息久了,连我也不想走了;
1人点评 收起
等到西北人他们走来,我看实在是他步律艰难,我用手台联系最美,到地方后叫牧民用马来接我们!最美回答说她们还在爬开孜大坂上。用他们拍的片片;   
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |