搜索

西北

库尔楚——大山口水电站2天穿越

[复制链接] 查看:11730 | 回复:105
这是6个强驴,只有他们在白天翻过开孜大坂,准时到达宿营地                                 
看着天黑了,西北人亏疚的对我说;拖累我们-------,他想就地休息了!我考虑在这不行,满沟都是金雀花灌木丛,是藏野生动物的地方,使人看到阴森森的!我就说不行,叫他再坚持500米,到大坂下羊群再宿营。因为有牧羊狗护着,他们2人带了睡袋的露宿就安全了!我和另一个没睡袋驴友只有连夜翻开孜大坂了,爬到一半看到西北人那有灯光向他们走去,我就更放心了,牧民把他俩叫到房子睡了。在大坂上见到了来接我们牧民,他是骑摩托上来的,就来回把我俩驮下去!到宿营地已经凌晨1点半了,我只吃了2坨羊肉,不喝白酒的我到干了2大杯,一觉睡到天亮!                                                   
第二天我和大黄蜂商量不走了,叫辆卡车从草原开上来,大家坐车回了!结果他们都不同意,一致要求我带队走完全程。那两个今天赶上来的,让牧民找车回库尔勒了!在此冰刀腿也不行了,他就留下坐车回了。我们就按计划出发了;
回头望我们昨天爬过大坂;                                    

北梁草原还没全绿,大家轻松的走着,很兴奋,快乐!不断有人问我今天全是这样的路吗?            
1人点评 收起
我们从哈尔莫登沟下山时,我发现清风明月落在最后,一问才知到脚打泡破了,我也无法,只有陪她们慢慢走了。当初没走之前,我俩在QQ上她就问我怎样预防脚打泡?我就告诉她要穿2双袜子,可防脚打泡,她没在意,通过这次教训我想今后她不敢忽视户外保护措施了!                          

随着海拔下降我们有进入春天,看那严冬的冰还未化完,春天绿叶已经挂满枝头!      
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |