搜索
瑞典

第一次出国到瑞典参加Klattermusen产品体验(狗拉雪橇)+挪威爬布道台

[复制链接] 查看:97991 | 回复:418
深蓝2829 发表于 2013-5-6 16:56 攀山鼠的快马30背包,呵呵,我喜欢!

是flinnta 30L.
跟着lz去旅行,好贴,顶......
照片非常精彩,但是楼主真没必要一而再再而三的说中国的各种不是,再差的国家也是你的家,一个十几亿人口的国家,有那么容易吗?拿中国和印度比下,就会发现中国还是不错的
2人点评 收起
  • 傻子一个 印度白血病的药制药200一瓶 你的天朝要2W3500 一瓶 就算马上要国产仿制的起步定价也要在3000起。。。 2015-1-26 23:56
  • 上兵伐谋 我去的是北欧,当时想的肯定是与北欧比,而不是与印度比。另外:是我的国,但不是我的家,因为我在“家长们”那里没有感受到像我父母对我那样的爱。 2013-5-6 17:52

早上到达Are,我们Klattermusen的办公室,到楼下吃个早餐,在办公室随便逛逛。
这是一个滑雪小镇,一个巨大的滑雪场就在这里。在下火车时,能看到背雪板的人从这里下车。
这里滑雪氛围非常浓,可惜没拍照。

到办公室首先映入眼帘的便是我们的背包:

第一次出国到瑞典参加Klattermusen产品体验(狗拉雪橇)+挪威爬布道台

我们的服装,挂了一架子啊,许多钱……

还有些模特:身材好的人穿这衣服好看。
支持户外,感谢分享。
窗台上摆的获奖证书。获奖获的手软,根本不把这些奖看的多重,摆在什么橱窗之类的位置。

1人点评 收起
支持 支持
上兵伐谋 发表于 2013-5-4 23:07 老城的街道很小

这个天真蓝啊
俺也有雪橇犬  俺俩一起顶你一下

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |