搜索
瑞典

第一次出国到瑞典参加Klattermusen产品体验(狗拉雪橇)+挪威爬布道台

[复制链接] 查看:97976 | 回复:418
上兵伐谋 发表于 2013-5-4 23:27 傍晚(晚上六七点钟)的市政厅

谢谢分享
上兵伐谋 发表于 2013-5-5 21:28 发达国家真的把以人为本做到很好:上下台阶时的残疾人轮椅怎么办?婴儿车怎么办?于是:台阶上安装了导轨。 ... ...

这个不带动力?滑下去不得摔坏啊。

广州有带动力的一个平台
我们得奖的产品图片

第一次出国到瑞典参加Klattermusen产品体验(狗拉雪橇)+挪威爬布道台

1人点评 收起
上兵伐谋 发表于 2013-5-4 22:46 4月份知道将与老板一起去瑞典参加我们代理的户外服装和背包的品牌:Klattermusn(攀山鼠)的销售会议。老板去 ... ...

让人羡慕的国度~
各位设计师们的玉照:

最上名的是Peter,Klattermusen的创始人,也是首席设计师,是一个偏执的材料狂。在材料的使用上,无一不用到极致:
我们有一款服装,使用的是全Kevlar材料,这件服装的原本是给摩托车比赛用:车手在时速80公里的时候接触硬地,衣服是不会被磨破的。但这件衣服的材料,目前全世界只有一个工厂,这个工厂只有一台机器,只为这个品牌的这个款式生产面料……so,我们中国代理商也觉得这品牌的衣服真的太贵了。

么办法,老板对材料的要求达到了痴狂的地步,所有都用到极限。

喏,这就是那件永远也穿不破的,全世界只有一个工厂,只有一台机器生产的面料做出的全Kevlar(一般用于防弹衣)材料做成的衣服:

我在办公室里还看见了用这种面料制成的椅子:

3人点评 收起
上兵伐谋 发表于 2013-5-6 21:13 喏,这就是那件永远也穿不破的,全世界只有一个工厂,只有一台机器生产的面料做出的全Kevlar(一般用于防弹衣 ... ...

这得多少银子啊 是不会一辈子买这一件就行了呢  呵呵
1人点评 收起
上午我们会议的内容主要是关于Klattermusen的市场宣传相关。呵呵,具体内容就不讲了。不过,跟大家相关的是:
Klattermusen要求我们中国代理商在中国寻找一位户外爱好者,由Klattermusen瑞典公司赞助所有装备。
要求是:
最好是在某些新颖的领域比较有故事的人。我的理解是:如果你是玩什么跳伞啊,漂流啊,摩托车啊……或者其它我想不出来的运动,你有许多有趣的故事值得与大家分享,Klattermusen便会考虑赞助你。
赞助的要求是:你只能使用Klattermusen的服装和背包。拍的照片或视频允许Klattermusen使用,你自己把你的故事与大家一起分享。

好吧,同志们,如果你们感兴趣,报名吧,你将有机会使用也许是全世界最贵的户外服装和背包,最环保的,也许是最有个性的一个品牌,小众,低调,但穿上去会感觉NB哄哄的。

办公室的墙上钉着各种新设计的扣件
2人点评 收起
掌门 发表于 2013-5-6 21:24 这得多少银子啊 是不会一辈子买这一件就行了呢  呵呵

产品图册上说:你可以立个遗嘱,说明下这衣服以后归谁继承……
下午我们讲关于Klattermusen品牌的质量控制,呵呵,听起来真心觉得它的品质过硬。不过,具体内容以后大家有机会接触这个品牌的产品就会了解的很清楚了。
晚上我们大家从Are(Klattermusen的办公室)转到瑞典和挪威边境的一个登山营地,感觉像是中国的度假村似的,环境很好。这里开始,全都是冰天雪地了。这个营地是许多滑雪者吃饭住宿的地方。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |