搜索

广东

云K骑行记

[复制链接] 查看:16748 | 回复:87
您慢慢更新,我们慢慢欣赏……
1人点评 收起
快乐时光
1人点评 收起
楼主的体力超好,剧透一下。
1人点评 收起
  • 天边云K 呵呵,不会骑车时候步行4公里去镇上买变形金刚的贴纸,再步行回家,耗时2小时以上,真难想象啊,现在缺少锻炼,体力一般啊 2013-5-12 21:15
lengmian8 发表于 2013-5-12 11:23 蹉跎岁月,感慨人生,忽然发现我们开始怀旧了,难道我们真的老了?

呵呵,偶尔怀旧怀旧也好,以前在农村读小学的日子的快乐在城市里是体会不到啊
の随风 发表于 2013-5-12 17:29 直播啦直播啦~~先把儿时的果照发出来看看嘛~~

那时候拍照要去照相馆啊~~
の随风 发表于 2013-5-12 17:29 直播啦直播啦~~先把儿时的果照发出来看看嘛~~

有几张参加夏令营的,到时候去老家找来
慧海 发表于 2013-5-12 18:51 您慢慢更新,我们慢慢欣赏……

谢谢慧版支持
乖乖狼 发表于 2013-5-12 20:45 楼主的体力超好,剧透一下。

呵呵,不会骑车时候步行4公里去镇上买变形金刚的贴纸,再步行回家,耗时2小时以上,真难想象啊,现在缺少锻炼,体力一般啊
接上文,话说见到前面的摩托车,我马上刹车,可是刹不住啊,速度太快了,直冲摩托而去,千钧一发之际,我选择了跳车,向路的右侧跳,也搞不清是怎么跳的,我整个人就飞了出去,在空中划了道小弧线,完美着地,打滚,爬起来,居然毫发无伤,太神奇了!就好像拍了一部动作片一样,失去控制的自行车狠狠地由惯性撞了摩托车的轮子一下,车头歪了,菜篮变形了,我走过去,摩托车佬人还不错,看我是个孩子,没有和我计较,他的摩托也给我撞损了一点,问我有没事,我说还好,他就放我走了,我摆正车头,就骑回家了,从此知道速度绝对不能过快,特别是追人的时候,更加要看清楚路况,十字路口千万小心,尽量不要闯红灯。

后来我的墨绿5羊让老妈骑出去的时候放一个楼梯下给偷了,我就只好骑26寸的黑男装5羊了,26寸远没有24寸女装车好骑,我现在都不喜欢那条车杠,还是没杠的女装车上下车方便,遇到突发情况也更容易撑地处理。90年代兴起了变速山地车,家里条件好的孩子都骑上变速山地车了,我的爸妈一直没给我买,我很羡慕啊,有次借了一同学的一辆山地车骑,虽然感觉骑起来有点涩,但又酷又时尚,荧光绿的车身还是让我挣够了回头率,什么时候才能拥有自己的变速山地车呀?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |