搜索

广东

云K骑行记

[复制链接] 查看:16740 | 回复:87

车技高超的死飞女将
云K骑行记
很有气质的黑衣MM

云K骑行记
还是黑衣MM

云K骑行记

XC。。。
云K骑行记
天边云K 发表于 2013-5-24 04:01 呵呵,,,近照,,,谢谢支持

楼主挺帅滴。
1人点评 收起
大连海碰子 发表于 2013-5-24 11:10 楼主挺帅滴。

谢谢
天边云K 发表于 2013-5-24 04:23 未经美女同意,发这么多图片会不会不好?

楼主身边的美女真漂亮。
1人点评 收起
大连海碰子 发表于 2013-5-24 11:17 楼主身边的美女真漂亮。

90后MM啊

今天一次带有遗憾的骑行,

在GZC论坛看到一则大夫山MERIDA店开张, MERIDA组织去大夫山参加抽奖活动的消息,离家很近的集合点,到大夫山看帖子说是26.5公里远,于是决定参加,但我这周感冒刚好还有一点鼻塞,所以很是担心,怕碰上下雨加重或体力不支,因为天气预报是有雷阵的,26号才有暴雨,更可恶的是还收到短消息,又说25-27号这几天市民要小心出行,有强暴雨。
       下了中班两点多才睡着,早上7点就醒了,决定还是去,不过骑小折去,不行的话就搭车或坐地铁回来,想起自己的小折前轮装反了轮胎会增加阻力,一起来又折腾把轮胎换过来,结果正在换胎,下雨了,下了20多分钟停了,我还是果断带上雨衣和补胎工具等出发了。
       路上才发现前刹车没调好,时间不多了,就先骑到了美丽达店,结果发现才只有两辆美丽达自行车停在门口,有两个MM坐在那里,其中一个MM向我打招呼,说早,我应了下,看了时间,8点22,离8点半出发时间还有8分钟,我就先去买早餐,刚骑出几米就碰到一个全副武装的骑友问我,是参加美丽达活动的吗?我说是。我说我先买早餐,他就骑过去先了,买了早餐来吃,发现还是只有4个人,他,两个MM,我。

云K骑行记

和那个帅哥聊了会,又一个高个子骑了来,我一看,这车不简单啊,绿黑的MERIDA,感觉象挑500又不象,比挑500要高级,居然还是软尾的,总觉的在论坛见过这款车,高富帅啊,看他们都骑的山地,我从没骑过小折出门,有点担心了,然后高富帅很健谈,聊了会,他说领队来了,来了个很壮的骑着个29大轮山地来了,一看非常地专业,看看这3个男的,我非常担心自己跟的上否,不过又看看那两个女的,再加上是市区,我还是有信心能跟上队伍的。等到9点钟,还是没人来,肯定是因为早上那场雨让很多骑友退缩了,于是4男两女的队伍出发了,骑了好长一段,突然停了,领队问谁有补胎工具,居然和上次骑从化一样,这么多人只有我带了,于是领队用我的工具给靓女补胎,上一回从化也是用我的工具给靓女补胎,靓女扎胎的机会比常人确实要高些啊。。。

云K骑行记

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |