搜索

广东

云K骑行记

[复制链接] 查看:16755 | 回复:87
当时的想法是等高考完考到大学了,要买一辆变速山地车,那时候要几百元,对于我可是个大数字,结果阴差阳错我考到了云南的一所大学,买车的事就暂时搁置一旁了。大一,大二都没有买自行车,一直都宅在学校里,虽然很想买辆车,可是始终都下不了决心,只是借老乡的车骑。老乡的车是一辆26寸的男装山地,真的是很重很笨不好骑,我就想我还是得买辆女装24寸山地才行。
半文钱 发表于 2013-5-12 20:11 快乐时光

谢谢老朋友支持

我坐火车坐怕了,而且我想省钱,大三的暑假我就没有回家,找了些活干,卖方便面,卖报纸,我的销售还可以,总有很多好心的人买我的东西,多数昆明人的心地真的挺善良的,有个士多店的女老板买了我两箱方便面明知道我的面里没有我说的卡通贴纸,那天在车站下着大雨,乘车的大叔买了我给雨水打湿的报纸,可这些都挣不到什么钱,心态太浮躁了,家教的工作找不到,家教一小时能有20,真是高薪啊,只有眼红一个舍友的份了。
一个闷热的下午,隔壁舍的小张策划了一次非常有意义的活动,环滇池骑行,我报名了,反正无聊啊,但我没有自行车,老乡也回家了,借不到啊,我只好硬着头皮去看校园里的广告,终于发现一条24寸女装山地车的帖子,我就按地址找到敲开了门,车挺新的,不错,有牌照,但要190元不还价,明天一早就要出发了,我咬牙买了下来,真的是不错的车车,虽然那些变速都是渣。。。(车子很 可能 买贵了,一百3或5才合理,但那 时候急着要用也 没办法 了 )

骑一辆2手的没有磨合好的车跑上百多公里的路是一件冒险的事情,在接下来的路程里,我的枣红马的表现不错,让我赢得了第三名到达的好成绩。队伍有7人,其中一个外系的女生,一个外系的男生,其他5人都是我们系的十三太保里的,我当然是十三太保之一,谁让我们级只有13个男生呢?这张老照片后面白茫茫的一片就是8百里滇池,可惜像素太低看不见了,地上的红土是典型的云南高原红土地,高原的阳光紫外线非常强烈,没有任何保护措施的裸露部位注定要给晒伤,我的网名后两个字不就是云南昆明,云K吗?真的是好巧合。

云K骑行记

2人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
天边云K 发表于 2013-5-12 01:43 这个帖子打算以后持续更新,把我的骑行经历纪录下来        小学时候就学会了骑单车,那时候我的马儿是一辆 ... ...

坐前排持续欣赏骑行风采
1人点评 收起
顶贴支持
1人点评 收起
很精彩的日记,二话不说顶贴支持!
1人点评 收起
dennys 发表于 2013-5-15 00:17 很精彩的日记,二话不说顶贴支持!

谢谢老朋友支持,后面会发点妹子给大家看看哦
ykyzyk 发表于 2013-5-13 16:19 顶贴支持

沐风山羊 发表于 2013-5-13 15:57 坐前排持续欣赏骑行风采

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |