搜索

英国

纪念第一次独自旅行----闲逛英伦(全文完)

[复制链接] 查看:123432 | 回复:441

在诺丁山逛进家超市,大家看看依云的价格。。。看着就伤心呀。。正常装的两瓶依云打包也才8块。。1.5L大包装六瓶加起来也就30几块人民币

很多用来做沙拉的蔬菜  

2人点评 收起
  • johnlubao 依云在欧美国家也不过就是档次稍微高那么一点点的普通瓶装水罢了~~~ 2013-5-18 07:51
  • 大_海 凭什么英国的依云比中国便宜几大块,就因为它离法国近吗。。。。。。。。 2013-5-17 13:16
败了些儿吃的,事实证明没几样是对胃口的。。除了饼干!

出发去剑桥喽,来到了kings cross火车站,我的通票太好用啦,出示下就可以了,车上查票的大叔好有礼貌,当天用前我没写开始日期,他就问了下是哪天开始用的,我说今天,他说OK然后给了我个大大的微笑并说thank u。一路上的风景还不错,去剑桥的那天突然放晴,心情顿时很愉悦,车厢里人很少,三三两两的。  我只能说天真的好蓝好蓝,用我的苹果拍摄,啥PS都没有。

3人点评 收起

发现他们那的云都特别低。。大朵大朵的白云感觉触手可及

很快45分钟就到了剑桥,发现英国的火车都是枚红色的门儿,好闷骚哈哈。

剑桥美的不可理喻,一下车就感受到了。

我想我已经深深的爱上了UK,以至于写这篇游记时总会有些许小小的感伤,抑或是不忍回忆如此美好的一段旅程。路边的房子很美,特别是在这样的蓝天衬托下。

3人点评 收起
天气很好,在这样的路上走有莫名的幸福感。

路过的一家咖啡馆,把蓝色诠释的如此美丽,下次路过一定要进去坐下喝一杯,只为这蓝色。

国王学院

3人点评 收起

其实应该进去国王学院,听说里面的风景非常美,留点遗憾下次再来!

红的很正的邮筒  

2人点评 收起
看LZ头像眼熟,在此支持一下,呵呵~~~
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |