搜索

西北

我想让你知道——我,会一直在路上----我的库布齐之行

[复制链接] 查看:27477 | 回复:169

为了拍沙纹线,我是多么敬业啊~还好起来没有弄一身沙子

依然自娱自乐中~PS:感谢一路同行的海燕,帮我留下了如此经典的沙漠回忆)

一直在寻找合适的角度,但总感觉还是差了一点。没办法,不敢把相机拿出来调位置,沙子进去就不划算喽。也正是因为保护套的原因,基本每张照片都带有黑色的弧形,也是别有一番味道吧~

1人点评 收起
    由于来时候的堵车让驴头心有余悸,为了不耽误大家的工作,原计划的最后一段我们要夜穿。到达原计划目的地沙漠腹地休整、晚餐,此时我们还有两个果冻可以吃,这是多么幸福的事情~

看看这两天来的战果-----由于一开始嫌热没把袖子全部放下,涂抹的防晒霜也只有薄薄一层,两个小时的太阳暴晒下导致前臂就已经变色、微痛了,再看看两天下来的结果,没黑、红了~

回来没两天,前臂和耳朵就开始脱皮了,沙漠的阳光果然毒辣啊~

2人点评 收起

北大的学生,他们由于夜宿此地,所以女孩们带着裙子来到沙丘顶端拍照,真是青春无限~

最后的行程基本没有什么景色,8公里走了4个小时,走到我“崩溃”。11点半时结束全程46.7KM的沙漠之旅。安全返青,静待下次启程。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |