搜索
西北

゛天空下的行走 .→ 记五月“狼塔C+V线”穿越(161页附加装备目录及拾到的狼牙相片)

[复制链接] 查看:682497 | 回复:2824

是的,世上本无路,走得人多了自然就成了路,而世上那些数也数不清的路,只有踩在脚下的才属于是自己走过的路……“狼塔C+V线”,当心灵的“行走”演变成十天穿越的日子里我每天必修的真实“生活”时,那些早已经烙印在脑海里似曾相识的“狼塔之路”便已然就在我的脚下……

——题记

69、我的背影……

70、再一次感谢领队“树”拍下“狼塔”路上非鱼的身影,让今天的我对着画面想念那些所有的“曾经”……

71、岁月如斯,相信这些定格的美丽终究会在今后流逝的时光里越去回味,越发醇厚……

27人点评 收起

72、下午17:00时分,全体队员休息调整中

73、

74、

4人点评 收起

75、前面的两个主角一个帅气,一个傲气……

76、嘎嘎,如果称这是“男才女貌”的话,我觉得不如说叫“夫妻相”贴切……

77、都说唐山的“钓郎”有着行者的风范(我想,一定是因为他脸太黑,牙太白了……)……

7人点评 收起

78、“阳光”,带着无敌兔全程摄像,狼塔C+V的视频拍的不错——就是剪辑后片子时间忒短……

79、墨脱之行的领队——唐山的“醉美”,我喜欢你的性格!

80、豆浆,别忘了把我拍的瘦一点哈……

6人点评 收起

81、休息过后继续赶路

82、

83、

2人点评 收起

84、镜头拉近,看到前面趟雪的“豆浆”和“钓郎”

85、队友“潇洒”

86、队友“阳光”

2人 评分 查看全部评分
12人点评 收起

此行,我带了一部单反和四块单反电池,外加一部卡片机和两块卡片机电池,十天的行走路上,所拍的三千多张相片虽不尽人意(很多相片因为途中心急手不稳导致对焦不准或者天气、光线等原因导致画面不清晰),但记录的却是一个属于我所经历的、最真实的“狼塔C+V线”……祝愿这些源于心灵的“美丽”,能在今后流逝的岁月时光里越去回味,越发醇厚——我相信,“回味”才是旅行的意义……

——题记

88、大雾弥漫,如同在仙境里行进

89、“狼塔”的天气无时无刻不在改变,变化莫测的气候和温度随时在考验着每个人的身心与装备

90、

9人点评 收起

91、大约18::30分左右,队员们陆续到达“白杨沟达坂”顶部

92、“风回雪”在达坂顶拍照

93、“阳光”在达坂顶思考什么呢

1人点评 收起

94、“白杨沟达坂”的标志很有特点

95、

96、极目远眺

7人点评 收起

97、感谢“风回雪”为我在“白杨沟达坂”顶拍照留念

99、

100、后面即将到达的“潇洒”

13人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |