搜索
西北

゛天空下的行走 .→ 记五月“狼塔C+V线”穿越(161页附加装备目录及拾到的狼牙相片)

[复制链接] 查看:682321 | 回复:2824

188、营地的篝火烘烤出现了各种悲催:“醉美”的登山鞋烤开胶了,导致了她没能继续走“狼塔V线”

189、河水洗干净了衣裤和鞋袜,烘干时,我却把抓绒衣,速干裤都烤出了洞洞……

190、呵呵,这样的悲催是不是太勤快的结果?

11人点评 收起

191、、“树”在检查营地,排除安全隐患……

192伴着夜色的到来,我们围坐在篝火前,聊天,喝茶,以及各种烘烤,更有甚者居然烘烤小内裤(备注:给封口费的话我就不在此点名了昂)

193、我的溯溪鞋刷干净了,吊着烤……

4人点评 收起

今天,是难忘的一天:在一段并不危险的地方因为登山杖插进石头缝隙被别住,而我因为用力过猛失去平衡摔了一跤,(悲催,爬起来发现LEKI登山杖下半截断了)。当我有惊无险的趴在立陡的半山腰斜坡上,抬头向上望去,发现不远处的“豆浆”他们几个都在死死的盯着我看……是的,“狼塔”之路,只要你还能腾出手来举手拍照,还能倒出时间驻足停留,那一刻,那段路无论路况多难也算不上是此行路上的最艰难,再险也不能成为此行路上的最危险——因为,至少你还可以拿出相机。“狼塔”之路,它让我我深深地体会到了每一步行走都来不得半点的疏忽和大意,当危险突现的那每一分每一秒,常常没有机会去让你等待救援……

——题记

194、我断了一截的登山杖……(这组相片是用带去的卡片机拍的哦

195、我的鞋旁边是一块风化的骨头……

196、我的脚也起泡了……

11人点评 收起

也许,只有透过生死,才会明白健康的重要;也许,只有透过成败,才会明白豁达的重要;也许,只有透过得失,才会明白淡泊的重要……记住,只有自己才能让自己做一个幸福的人,无论读书、旅行、工作,只有在简单中才能享受到生活的真实和自在……

——题记

197、傍晚,趁着脸蛋子不浮肿(“狼塔”之行的每天早晨,脸都是肿的,包括眼睛、嘴唇),来一张营地自拍吧(哎,相机里基本都是队友和风景)……

198、下面的两张相片应该是“风回雪”给我拍的吧?

199、

10人点评 收起

不知道,这一生中会有多少人能隔着千山万水来与你相遇,又有多少人云淡风轻的离开后能把你装在心底。我想,我曾为你跋山涉水而来,如若可以,我愿意,我愿意今生把你留在记忆里——无论是深深的喜欢,还是淡淡的爱,不为天荒地老,只为,只为曾经岁月静好……

——题记

D4:(5月2日)出发至今难得一见的全天好天气!看到“北山羊”,并有幸走近,摸到它的羊角!!早9:00分出发,连续过冰河,登冰瀑,走栈道,徒步约9个小时。D3营地(“台河谷”营地)——“一棵树营地”——D4营地“库勒阿特藤达坂(3555m)”前扎营(目前行走的里程已经比预计行程晚半天)

200、营地的附近的河水……

201、

202、营地的清晨……

1人点评 收起

203、我的早饭……

204、清理营地……

205、抓拍“豆浆”(此处省略若干字)……

12人点评 收起

206、准备出发……

207、鞋子都那样了,“醉美”还能笑得如此开心——敬佩!

208、看看“醉美”昨天傍晚烤开胶的鞋(“钓郎”修鞋手艺不错哈,赞一下!)

8人点评 收起

209、沿着河床一直走……

210、走在前面的队友发现了一头落单的“北山羊”

211、你拍,我也拍……

5人点评 收起

212、

213、过第一个桥……

214、过第二个桥……

2人点评 收起

215、桥下的河水……

216、开始过河,一条又一条——暖洋洋的天空下,河水依旧是刺骨的凉……

217、在比较容易过的河边,赶紧抓拍几张……

4人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |