搜索

户外经理人

户外店开店必读贴

[复制链接] 查看:142681 | 回复:92
楼主你好,经常看到你的帖子,本人也非常喜欢户外,现在想开个小店,但品牌上面真的无从下手 大的品牌我们这个地区不能说没有市场,相对言之市场面较小,现请教性价比较高的品牌都有哪些   谢谢
李林一
发帖:1 帖 在线:0 小时 注册:2010-12-4
我正准备开个户外店,不知道登山杖选哪个牌子的好,希望价格合理,最好是外锁的,帮忙推荐几款,谢谢
版主 爱死你了! 这些东西对于我来说就是金子。
老徐,我在的城市处于3线城市,人口大约20W左右, 户外运动并不是很火,也就2-3个小型的团队偶尔组织过几次活动。户外装备店还没有一家。我想开一家装备店,以传统的网店实店俱乐部一体的运营模式  一边带动本地区户外的发展 一边发展自己的店面(至少不会让自己开不下去),至于经营项目 就是一般的露营装备 冲锋衣  炉具  登山杖 等 之类的。 不知道这样的发展模式怎么样,请您用您的专业眼光帮我分析和指导一下。
学习了
好帖子  必须顶!!!
觉得现在网购对户外实体店的冲击太大了~
我的店也是网络加实体,实体店光靠零售竞争太激烈了,尤其是在一二线的沿海城市。
我开的的店,主要靠K2的冲锋衣,穿越的包,火枫 野乐的灶具  金帝狮的登山鞋  鲁滨逊 MBC的登山杖 这些牌子中规中矩,好经营,顶级品牌的销量少,能买的都是地区老驴,支持还来不及呢,不要想着利润了,主要靠批量化销售的产品,只要让客户不受欺骗,至少做到一分价钱一分货就可以了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |