搜索

太阳伙伴团队 环太湖狂虐之旅

[复制链接] 查看:22136 | 回复:289
雨过天晴,我们一行四人又上路了,接下来迎接我们的是环山公路!在这里要向幽狼说声抱歉实在是考虑到他的膝盖情况不适合继续爬坡,所以劝他不要上啦!不过你的毅力我们大家都知道,你说了还可以,但是不想拖累我们,我只想说我们是一个团队,不会觉得你是拖累的,是觉得你可以有更好的选择,毕竟身体是自己的!

太阳伙伴团队  环太湖狂虐之旅

第一站我们四个杀到无锡灵山大佛

天气依然是乌云密布,我们走了一段路后果断选择掉头去环山东路!环山西路放弃了!觉得绕的有点远!现在想想有点可惜了,在环山西路上一边是山,另一边是太湖,那个落差应该很棒的!

佛说:命里有时终会有,命里无时莫强求!

四位勇士依然在战斗!fighting!

我们是最棒的团队!太阳是最棒的,我们为自己代言!
1人点评 收起
小桐在上海 发表于 2013-5-31 10:08 一夜无话,第二天早上六点半准时起床,收拾准备完毕吃完早饭我们在出发前合影,每人带了2个馒头作为路上的 ... ...

我的眼神咋这么迷离呢  眼睛肿了伤不起啊  
2人点评 收起
小桐在上海 发表于 2013-5-31 10:44 四位勇士依然在战斗!fighting!

呀的 还为自己代言
1人点评 收起

中午我们就在灵山大佛边吃了一碗半凉皮,外带摘了很多的枇杷吃,在第一天西山没买枇杷的遗憾弥补上了,而且这个是我们这路上唯一的补给物资啦。说实话到后来国强说很饿,我们也没什么感觉可能就是枇杷吃的缘故吧!感谢你枇杷!

太阳伙伴团队  环太湖狂虐之旅 太阳伙伴团队  环太湖狂虐之旅
.ぺㄣ断点 发表于 2013-5-31 10:49 呀的 还为自己代言

这个不行吗?必须代言!我们是正能量!

插楼了  我来插个
.ぺㄣ断点 发表于 2013-5-31 10:47 我的眼神咋这么迷离呢  眼睛肿了伤不起啊

你不是早上好了吗?你可能是昨晚没睡好的缘故吧!嘻嘻
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |