搜索

太阳伙伴团队 环太湖狂虐之旅

[复制链接] 查看:22122 | 回复:289

太阳伙伴团队  环太湖狂虐之旅
这一路上看见很多在太湖边洗澡的人们,当时真想下去洗一把过过瘾。可是路途还是很遥远,这一段我们开始狂飙速度,基本上35以上巡航了2个小时左右,我和黑夜一组,断点和国强一组轮流交替向前,这时我们的幽狼兄已经疲态尽显,明显跟不上我们的速度啦,主要是一直大盘踩得膝盖受不了,为明天埋下了隐患。
这是我们35下来后留下的照片,被国强坑了,还有很远才到目的地,他和我们说就快到了,所以后面体力跟不上了,一直到晚上9点才到宜兴丁珊镇,和我们一开始设想的大浦镇还相差十公里,不过我们一行五人实在是骑不动了,所为改为到丁珊镇吃饭住宿。晚上自然啤酒少不了,在路边大排档吃的很好!住宿条件一般化吧,洗澡是公共的我们一个一个洗,先是黑夜而后幽狼接下来是断点,然后我最后是国强,大家都很累,其中有个小插曲是断点的眼睛进了沙子,我们是各种用水冲,我用舌头帮他舔,各种方法用尽还是没用,最后我们放弃了,没想到第二天起来就神奇的好了。很匪夷所思。一天220+诞生;从早上8点左右开始到晚上9点我们一直在路上,码表显示avs 20km/h。

1人点评 收起
  • .ぺㄣ断点 得感谢黑夜的眼药水啊 尼玛 沙子在眼睛里几个小时啊 还骑车骑了一个小时 眼睛都给我弄肿了 2013-5-30 15:53
forceyang 发表于 2013-5-30 13:07 发现就我的腿没晒黑

还有断点长裤没有晒黑你的短款到膝盖的,我们不到膝盖所以膝盖晒伤了,不过还好第二天阴天下雨无太阳!
3078552@qq.com 发表于 2013-5-30 12:46 形影不离!

anan我们被你害惨了,五个大男人搞基伤不起!
小桐在上海 发表于 2013-5-30 09:46 来点五壮士的真人照

脸都捂住,看不见呀?那个是国强,我就认识断点亲
2人点评 收起
译心站 发表于 2013-5-30 13:20 脸都捂住,看不见呀?那个是国强,我就认识断点亲

在第一页我就介绍了,少年强则国强。
1人点评 收起

太 阳 伙 伴 户 外 公 益 骑 行

超越我们所看到的,让快乐随行

QQ群:41728164

欢迎热爱骑行的朋友们踊跃参加!

招募户外义务领队副领队及各群管理员分舵管理

https://bbs.8264.com/thread-1221746-1-1.html
伙伴是指有着相同的梦想走到一起,是值得信赖,共同奋斗的最坚实的永不背弃的朋友。

小桐在上海 发表于 2013-5-30 09:46 来点五壮士的真人照

哈哈!真的是很强啊!支持
2人点评 收起
小桐在上海 发表于 2013-5-30 13:32 在第一页我就介绍了,少年强则国强。

你头像能转过来吗?
看的我脑壳昏
1人点评 收起
小桐在上海 发表于 2013-5-30 13:15 这一路上看见很多在太湖边洗澡的人们,当时真想下去洗一把过过瘾。可是路途还是很遥远,这一段我们开 ... ...

得感谢黑夜的眼药水啊  尼玛 沙子在眼睛里几个小时啊 还骑车骑了一个小时  眼睛都给我弄肿了
1人点评 收起
.ぺㄣ断点 发表于 2013-5-30 15:53 得感谢黑夜的眼药水啊  尼玛 沙子在眼睛里几个小时啊 还骑车骑了一个小时  眼睛都给我弄肿了 ...

这个不用谢~~请吃饭就OK了~必须有妹子哦~~~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |