搜索

福建

骑行宁德--不一样的六一

[复制链接] 查看:14294 | 回复:49

生活在这个乡村的人们  真好,,面靠海,背靠山,,还有一片细软的沙滩、、、

山坡上打nike的赶脚怎样     

再来个chair、、、、也许你们听不懂这个词   没关系   你看动作就好了   

在下浒玩儿了两天  也没碰上好天气  只能说我运气不佳啊   第四天骑车从下浒去霞浦,,然后坐车回福州、、这样能省船费、、、、

那些年我们骑过的路、、

1人点评 收起
  • 那里是风的方向 没去大京海滩,那个很多人拍照的地方。有人说霞浦有彩色石子捡,兄弟知道吗?霞浦北壁乡有到对面鉴江镇的轮渡吗?求教?谢谢!!! 2015-7-6 18:25

路边的一口水井   赶紧补充水源、、、

可爱的水井    哈哈  

井里还滋养着几条金鱼、、、
1人点评 收起

路上的西瓜   可惜还没长大,,,不然就、、、、、哈哈   

道路两旁载满了葡萄   悲剧的也是它还没成熟  我不能对它怎样,,只能可望不可及了、、

下浒过来走的是X961县道,,县道的路还是比较舒适的    没坡   路上的风景也很不错,,,

有啥不懂  请拨打114    哈哈  961县道从158一直到98   我只拍了这么一张、、、、

那些密密麻麻的树杆是渔民们用来晒海带的   这边就比较专业了点  海带是挂起来晒的   不像下浒的人们 都是随处晒   路边  房顶  院子里  到处都可以晒、、、

爬上了一个破   听说下了坡就到霞浦了    于是我又不急不慢的在这里拍照休息、、、、

广阔

一路过来的水果都是没成熟的   难得遇上一棵成熟的杨梅树    哈哈  我怎能放过、、、、

虽然还没熟透,,不过看的我口水都流了    自然进行了大扫荡,,想起曹操望梅止渴的故事、、、我是吃梅止渴、、、

1人点评 收起

终于   终于  到达霞浦了     哈哈哈  哈哈   可以坐在候车厅吹空调了、、、

进站,,哈哈  霞浦的乘警就是好  各种好说话,,感谢、、、好人一生平安、、

列车从上海过来,,到霞浦已经没什么人了   整个车厢就我一个    哈哈   真爽 车子随便放、、、

脸上没做好防晒工作   脸上肤色变双层了    哈哈   一路上和一个家乡青海的乘务员一直聊到站    聊了许多   他说我们福建很多水果吃    哈哈 我自己真没觉得  后来想想还真蛮多的、、、、、、她也告诉我很多关于青海的东西,,让我有机会一定要去环青海湖    我想我一定会去的、、、、、
叶子horny 发表于 2013-6-10 14:15 站在这海岸线上,另一只手伸出了祖国的边界,哈哈   也许我也可以说,我出国了、、、来张酷的帅照,背 ... ...

钓鱼岛是中国的
叶子horny 发表于 2013-6-10 15:24 到达下浒,,去了仅有的一小片沙滩去玩儿了下,,朋友告诉我下浒没有什么沙滩,,,我失望了,不是说下浒 ... ...

NIKE 不错
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |