搜索

广东

2013一路向西,诠释我心中的318(E7车队)

[复制链接] 查看:29966 | 回复:132

开始之前的话:

怀胎十二月,终得临盆,并顺利完成.在此要感谢我的同事,我的朋友,我的家人给我的大力支持.鼓舞和帮助.你们的支持坚定了我走出去的决心.感谢一路陪伴帮助我的队友二姐,小磊,翅膀,小时,圈,格式,有你们的陪伴,我不会孤单,有你们的帮助,才会使我这趟318之行如此顺利.感谢海子山下那一家藏民,没有你,我们就得在全身被雨水浇打的情况下夜骑好几十公里.感谢路上遇到的所有人,你们的一句扎西德勒,竖起的一个大拇指.一句加油,让我的旅途不再寂寞.
   每每和二姐谈论318过后,我们是否还有机会再见这个沉重的话题.心中不免泛起忧伤,的确,如果相隔异地,这次过后,见一面真的很难很难,但我相信,我们彼此都不会忘记,就像小磊说的,我们的友谊是经历了大山,大雨,大雪,大逆风,大冰雹的见证和洗礼…..它将永不褪色,心近了,距离还会远嘛?生活中有多少人生活在一起却由于各种原因尔虞我诈,勾心斗角.和这些相比,我们只能暗自庆幸.

成都篇

成都,有人曾这样形容,坐灰机到成都上空就能听到地上的麻将声,可能有点夸张(因为我真的没听到,哈哈),但足以说明这是一个慢节奏的休闲城市.各种大小茶馆星罗棋布,随处可见.心若没有栖息的地方,到哪都是流浪.说到栖息,成都应该是一个让你心可以栖息的地方.

吃串串

2013416号我和翅膀来到成都(梦想的起点)与其它队员汇合,由于灰机晚点,本来计划晚上十一点多就能到,最后磨蹭到凌晨两点,这可苦了我们的队长二姐,她已经到了成都并给我们找好了客栈,正盼着我们与她接头,可偏偏晚点,那时的二姐可以用一个成语望眼欲穿来形容不,估计一路下来,她那时候最想见到我和翅膀.哈哈…….

当天晚上,我和翅膀出去宵夜,就很荣幸的体会到了重庆特色,串串….那辣爽,吃一口,就会让你回味无穷…..哈哈,以至于我们后来的宵夜都是串串.(是不是有打广告的嫌疑,但真的很不错哟)

2人点评 收起

1人点评 收起

夜逛锦里

17号上午,二姐去了娥眉山,我和翅膀不愿意看师太,要去成都看美女,所以就留在了客栈,还有一点今天东北大胖子到成都,我们要去碰头.晚上一起夜逛锦里,这真是一个吃货的天堂,当天发这些图片在说说.有个二货就回了,看不惯某些人一边吃东西一边逛街还一边发照片的.,.赶紧的站出来.哈哈,嫉妒了吧,羡慕了吧,想来了吧.要的就是这个效果.看到这些,亲们,你心动没有……

1人点评 收起

3人点评 收起

成都街景

由于我们定于二十号出发,队友还没到齐,这几天正好可以逛下成都,可做为屌丝中的屌中屌----屌爆了的我们有所为有所不为.要门票的地方我们是一概不去的,哪怕是一块钱.这是纯屌丝所不为.四川出美女,一邛二雅三成都. 而成都美女都出自春熙路.所以春熙路步行街看美女,这才是纯屌丝之所为.,你离纯屌还有多远呢…..加油哟!

中午吃过东北大胖子煮的东北一锅出(第一次吃东北菜,用句东北话说下感受,哎呀!妈啊,贼啦好吃!
                              )我们直杀春熙路.美女,我们来啦……..(当然,这句话肯定不是我说的,我可是有主了的人哟,不能乱来,小子们,便宜你们了.)很多人喜欢用眼睛在天堂,身体在地狱这句来形容骑行在西藏路上的感受,我觉得他们是没来过春熙路.亲们,你们认为呢……哈哈,看懂了的请举手.

接着我们逛了王府井广场,宽窄巷子,做为吃货的我们,吃当然也是必不可少了,这里的小吃不光味道好,色泽好.还都带着传奇色彩,听着故事,吃着小吃,这何尝不是一种人生享受……

1人点评 收起

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |