搜索

南通

新人旧车新生活---三傻处子骑行略记(海安--宜兴竹海)

[复制链接] 查看:13089 | 回复:75
看的过瘾,楼主继续
一半天堂 发表于 2013-6-13 17:09 NND,也不叫上我,害我白白兴奋

为了保证做事的效率,在我通知确认装备的期限里没有任何回复,即视为放弃
希望领会我们团队的精神:
不在乎是否有相同的起点
也不在乎我们是否有相同的终点
只愿我们曾经同行!
作为团队的任何一个个体,来去自由,但永远不要给其他个体乃至于团队添加不必要的麻烦
我们真诚的期待您的下次参与
1人点评 收起
D3:
一大早被鸟鸣声叫醒

拉开窗帘,推开窗户,雨已经停了,不过远山仍被雾气笼罩着
旅馆后面就是山、竹林,空气那叫一个爽啊,忍不住贪婪的多吸了几口

昨晚来的时候乌起码黑的没看到招牌,早上补一张,老板娘人挺不错的,很热情

竹海村就在竹海下面一点点,村子里面有一大半的人家开的饭店,旅馆,不过找了一圈也没找到个吃早饭的地方
算了,不吃了,去终点拍照片去,不到终点任务不算完成啊
备注一下:路特别干净!!!

你打了一夜的呼噜,怎么还一副没睡好的样子
不知道的人还以为我晚上打呼噜让你没睡好呢

路遇一小河(不知道应该叫小溪还是叫小河)
可能下了一夜的雨,从山上流下的水很急,不过水却很清
我们是好多年没见到这么清的河水了,都停下来逗留了一会儿

只要12点能赶到丁山就行了,时间还是蛮充足的,不着急,慢慢拍

我说小丁,我给你们都拍得不错,你咋把我拍这么猥琐呢
有点对不起后面这么漂亮的风景了

看看我拍滴

沿途,目光所及皆是竹子

又见一处高山流水

前面就到竹海了

我还带了工兵铲,准备上山挖竹笋的,看到这个。。。
及时歼灭了我的念头

这就是著名的宜兴竹海了,后面山那边好像就是安徽,左手山的那边就是浙江
什么?右手山的那边是什么?

嗯,右手山的那边有一群蓝精灵

速速留影,以示到此一游
我了个去,会不会跳啊,搞个螃蟹造型,这是在宜兴,又不是在阳澄湖

此图有亮点哦,自己找,呵呵

小丁,你是不是把肚脐眼露出来准备吐丝?????
你们这群妖精,拍照的时候都露原形了吧

还是合影比较正经

折腾了一通,肚子都感觉饿了
在景区大门边上小卖部买了一袋牛肉干先将就将就

那价格你们懂滴

在景区附近问了当地的人,得知来的时候有个分叉路口
往南就是上山,山那边就是浙江了
算算时间还来得及,赶紧往回骑,争取今天能脚踏两省

就这个警亭,左边就是上山,右边是去竹海

都挺兴奋的,呵呵,不过也就兴奋了几分钟,就骑不动了

还是下来推着走快些

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |