搜索

南通

新人旧车新生活---三傻处子骑行略记(海安--宜兴竹海)

[复制链接] 查看:13083 | 回复:75
路边偶遇祝英台
九妹为何独自在外嘻戏,梁兄何在

路边的野花
白得很纯

快到山顶了,遥望竹海景区

这两天骑得很累了,再来爬山,呵呵,那滋味。。。。
看把小丁热的

到山顶了,坐下打个坐,练个功,恢复恢复体力

看各位看得高兴,再赠送一张上山的照片

俺也来

现在的位置在山顶,往前走就是浙江了,出于体力的问题就没有继续走

不然回来又得爬半天山,实在是不想再爬山鸟
这张照片好像大腿张着不雅,俺也学岛国大片搞了点马赛克,吼吼。。。

前面下去就是浙江了,
预备唱:“往前一步是幸福,退后一步是孤独。。。”

好吧,我们还是选择孤独吧,撤退!!!

下山的赶脚那叫一个爽啊,为了安全起见,我们要不停的点刹,防止速度过快,刹不下来
尽量控制在50码以内,而且必须直线刹车,切忌转弯的时候刹车

汪峰的声音在耳边响起:这是飞一般的感觉。。。。

下得山来,彻底放松了

竹海村,下次再见

这竹海村好像也是拆迁后的新村,挺不错的

爬山的时候耽搁了太多的时间,得抓紧时间在12点前赶到丁蜀镇乘大巴回去,不然错过了今天就回不去了
顾不上找地方吃饭,一致决定到丁蜀再吃

从竹海到丁山大概15公里左右的路程,有一半是山路,骑了一会儿大伙儿肚子都饿得直叫,还是俺眼尖,发现路边有颗桃树,上面桃子还不少
环顾四周没看见上面牌子警示不让摘,我判断其为野桃树
(这样我们吃桃子才心安理得,没有负罪感)

俺先拍个照,发个微博
张总看来饿得不轻
哎,这熊孩子,形象尽毁啊

路上好多竹林,乘停下嘘嘘的机会跟竹林来了个亲密接触

竹子上面好像还都写了字和数字,不知道上面意思,求科普

谁也阻止不了射手座的玩性
声明一下,这竹子原本就弯的,可不是我把它搞弯的
不是我弄的,真的不是我弄的

终于在11点多到达丁山,看看还有时间就去找地吃饭,可这么大的个镇,一家接一家的都是卖紫砂的,几条街都是啊,骑了好长的路才找了一家
人民公社,挺干净的

也许是种巧合吧,我们也算体验了一把长征的苦难,小发扬了一下毛爷爷的长征精神

同志们,开饭啦

来,为我们的胜利,干一杯!!!

吃完饭,跟司机联系好,在路边树阴下等
翘首以盼,回家的车终于等来了

大包小包的都装上车,自行车也拆开放到行李箱,终于可以舒舒服服的来张自拍了

终于到家了

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |