搜索

有问必答

新驴友9月云南游求攻略!

[复制链接] 查看:4415 | 回复:20
1驴币
9月份想跟三个朋友到云南游玩十天(十天时间是包括坐飞机来回的),新驴友极少旅游经验,本来都不想麻烦大家,但看了好多云南游的贴之后才感觉好乱,也算是总结出几个地方要去的!丽江-泸沽湖-香格理拉-大理-玉龙雪山-西双版纳。在此想请教一些去过云南有经验的驴友,如果我想用十天时间去完这六个地方可以吗?时间是不是会太紧?有经验的可不可以提供我一条路线图,(我是从广州坐飞机出发的)即是按这六个地方排出第一站。第二站。。。最后一站在那里回程这样!希望各位有经验的驴友们帮帮忙可以给我提供一些意见!小弟感激不尽!谢谢
2人点评 收起
  • 小小驴峰 这么多个景点,10天不够。建议就玩丽江,香格里拉。广州可以飞机飞到丽江,在丽江先玩上一天或两天。可以去拉市海玩一天。然后去泸沽湖两天。建议玉龙雪山9月份不去,那时雪太少,去了容易失望,可以去香格里拉看梅 ... 2013-6-27 21:58
  • Marley 建议丽江、玉龙、香格里拉就可以了,景点多了天天在赶路 2013-6-13 22:14
8264里面很多的攻略建议啊
个人觉得看网上的攻略用处不大,我5月也去了一趟云南,去之前还看了一大堆攻略什么的,到那里完全是两回事,资料都不是最新的,如果真觉得心里没底就找些最新的攻略看吧,去云南一路上可以结伴到很多朋友的,所以根本不用担心。
1人点评 收起
第一站大理,时间不要太长,住一晚、玩一天正好,晚上坐卧铺去丽江,一早入住酒店,休整一下,去古城,丽江两个古城住上两天,晚上泡泡吧!玉龙雪山也可以直接去,但是现在雪山是上不去的,运气好的话,可看到雪山。如果有雨看都看不到,从丽江出发去泸沽湖,在泸沽湖不用时间太长,一天足够。之后就可以出发去香格里拉了,这里你可以多住些时间,远离城市的地方,如果有时间可以去一下梅里雪山,从香格里接直接回程!大概还有两天的剩,你可以放在丽江的泸沽湖。那里真的很美!
2人点评 收起
追逐-夏末 发表于 2013-6-12 10:38 个人觉得看网上的攻略用处不大,我5月也去了一趟云南,去之前还看了一大堆攻略什么的,到那里完全是两回事, ... ...

谢谢。希望如你所说的可以在路上结识一些朋友再结伴同游!
1人点评 收起
感冒的鱼儿 发表于 2013-6-12 16:28 第一站大理,时间不要太长,住一晚、玩一天正好,晚上坐卧铺去丽江,一早入住酒店,休整一下,去古城,丽江 ... ...

看了你的提议,我开始有点思绪了!如果按照你说的这样游玩最后还有两天时间我还想去西双版纳看看!
感冒的鱼儿 发表于 2013-6-12 16:28 第一站大理,时间不要太长,住一晚、玩一天正好,晚上坐卧铺去丽江,一早入住酒店,休整一下,去古城,丽江 ... ...

听说梅里雪山的雨崩也很美,你有去过吗?
2人点评 收起
请首页找有关云南的:   https://bbs.8264.com/thread-167128-1-2.html
1人点评 收起
帮顶。。
你这几个点比较分散,大理-丽江-香格里拉一条线,泸沽湖要个二三天,建议此次先放弃西双板纳。江南蛮多好玩的,不可能十天玩完的,别把时间都浪费在路上
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |