搜索

攀枝花

行者无疆---西藏篇---川滇藏线(越野车进藏)

[复制链接] 查看:35160 | 回复:481
辛苦楼主了,谢谢分享。
1人点评 收起
  • 流星雨★ 呵呵,不辛苦的!只是在发帖之后才发现,一路感触很多.,要说的很多,照片也很多,不知道用什么形式发表更好, 2013-7-20 00:10

静荷子 发表于 2013-7-10 22:05 希望有一天我也能在西藏的土地上。 ...

谢谢临帖!现在去西藏也是很方便的,火车,汽车,飞机都不错,观风景各有千秋,美女总会有机会的哈!
松浪谷 发表于 2013-7-13 23:03 流星雨★ 发表于 2013-7-7 08:24 行者无疆---西藏---川滇藏线      西藏的异域风情,那蓝蓝的天空,洁白 ... ...

谢谢松哥临帖支持!
静荷子 发表于 2013-7-19 11:54 和攀枝花不一样的山。

西藏的异域风情永远都是那样的神秘引人入胜,尤其是阿里大环线,人烟稀少,满目荒凉,路过一个村镇,路边往往才几户人家,就让人感觉到很亲切,

静荷子 发表于 2013-7-19 11:56 像是红油漆洒了,呵呵~~

红石滩,其实不是那石头是红色的,我原来也以为那红色来源那石头含有铁矿石之类的成分!
静荷子 发表于 2013-7-19 11:58 辛苦楼主了,谢谢分享。

呵呵,不辛苦的!只是在发帖之后才发现,一路感触很多.,要说的很多,照片也很多,不知道用什么形式发表更好,

第三天的行程是从新都桥到往稻城,
       今天是进藏线里最辛苦的一天,要翻越三座4000多米的高山,要经过世界第一高海拔的县城理塘(海拔4200M),而且一路上都在修路,道路湿滑,山顶上好长一段手机没有信号,我们遇上了好几队军车,一队有好一百多辆的,.要让军车先行,各车都走散了,有时候就在路边等一等,还爆了一次车胎,过理塘时天都快要黑了,也是过理塘以后道路才算平坦好一点,尤其让我找罪的是,在新都桥.出发的时候,由于其他两辆车上的MMGG要换人乘车,不合适把我临时调到了另一辆车上,人和行李分开了,整个行程手脚都冰凉冰凉的,头痛,昏昏欲睡,我感冒了,可能还有一点高反!这一路照片也不多!

电脑.又没有搞对头,我的图片处理成DSC类文件扩展名,被不支持上传!.等找电脑高手看一看是怎么一回事再说!
哈哈,流星雨,看着你西藏之行的美图,让我更加向往那里咯。
1人点评 收起
  • 流星雨★ 谢谢美女临帖!这次发帖电脑总是有出现 各种问题,我是一个电脑盲,用还可以,只要稍微有一定毛病我就束手无策了,哎.! 2013-7-23 19:38

烟雨朦朦(1) 发表于 2013-7-20 22:30 哈哈,流星雨,看着你西藏之行的美图,让我更加向往那里咯。 ...

谢谢美女临帖!这次发帖电脑总是有出现 各种问题,我是一个电脑盲,用还可以,只要稍微有一定毛病我就束手无策了,哎.!发图不顺!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |