搜索

(嵊泗列岛三天两夜)想去嵊泗列岛的务必进来看,不要让更多的人遭遇我所遭遇的.

[复制链接] 查看:237806 | 回复:406
谢谢分享
1人点评 收起
  • 站在,珠峰顶 谢谢你的关注.哪怕一个人关注.我都要把我的遭遇说出来.警惕一下大家.出门在外 一定要做好充分的准备 2013-7-9 23:32
挺小妹妹,在中国除偏远地区,内地真心没法玩,特色,你懂的,还是攒钱到国外玩吧,花钱不多,玩的放心。
4人点评 收起
   基湖,玩到下午快4点.于是朋友们便提出,去县份上的超市买点零食晚上回去吃.于是我们打车15块.到了一家超市.买了一瓶泸州老窖,准备晚上疯狂一下.超市停留大概40分钟.
在门口打了一辆车,准备会东海渔村.25元.司机提出,马上要交班了.去超市前面一点,接一个司机,顺便可以把他送回家.我们便答应了.那个司机上来后和我们挤在后排的座位上,
到基湖附近,最先开车的那个司机下了车.后排的司机接着送我们回到东海渔村(注意哦,这两个司机很重要的)
   到了宾馆,我们几个回到房间.晚上没打算再这家宾馆吃饭,味道不怎么样不说,我们计划好了去海边烧烤,喝酒.便盘算着,我们4个.先把今天的房费付掉.想着我们4个人,150的房费
加上前一天我们吃的饭,一共350块.每人把钱A出来,刚还一人90块.
     于是我就当代表,拿着钱下去找老板.
      我说”老板,我们算下钱,我先把今天的房费给你“
      他说”加上今天的房费,还有昨天的饭钱你再给我518块就好了“
      当时我马上就蒙了,问他”不是说好的150一间房吗?“
      他说”对啊,你们150一间房,2间刚好就是300块“
       当时我还没听明白,我以为是150一件床,他普通话不标准.于是我就提出我上去给她们说一下.
       我跑上去给她们说,他们也震惊了.说怎么可能 明明说好的一间房间就是150块的
      当我们都在纠结时,老板上来了.说要拿我们的身份证去给警察登记.
       当时我们都怕因为房费的事,把我们身份证压住.所以我们坚决不给
      过了一会,一个小女孩上来,叫我们拿出身份证登记, 我就要求给我们出示你的警察证件 我们才给你登记(实际上,我这个想法也是对的)
     她没有.所以我们坚决不给.
         这女孩走了,我们要求老板留下来,说房租的事.
        他说房子就是150一间房,这是对的.
         我问”为什么收我们300呢?“
         他说”你们4个人两间房啊,刚好三百“
        我们浑然大悟.
        到这里,大家可以想一想.当时我们住这个宾馆时,再三的要求说,我们4个人只要一件房.他答应了的.我们根本不知道有第二间房的存在.
       大家想想, 如果我们真的知道,我们为什么要4个人挤一间?况且他家这个破房子,不是看在他的床大 可以住4个人.我们才不会住的.
      还有我们如果真的要两间房的话,为什么不去前面硬件设施比他家好,且干净.而且只要120的那一家呢?
     这些道理我都给他说了,这时他又冒出一句,我们这里不可以4个人住一间房的.    好,就算他对了.当时在我们问他的时候,他为什么不说?
他心里想什么,我想你们也明白了.
     这时有个老人,上来就拿浙江话在那里咋呼咋呼的.冲我们几个大声的说话 .我们当时并不想理会她.因为毕竟是老人.
    这时老板提出,你们不住可以走的.便走出房间.
     我真的气不过.但是又怎么样 人家的地盘,我给朋友说我们回上海把.她们一致答应.那时已经差不多快6点了.
    我们收拾好行李, 用最快的速度下去.老板守在门口,叫我们给钱.毕竟吃饭的钱是要给的.这时我问他.我还要给你多少?
   他说”昨天房费三百, 吃饭218, 加上今天延迟退房,应该给半天的房租.因为你们交了三百,所以还要给我368“
    你们觉得,我应该给超出时间2间的房费吗?最多也只能接受一间.还有昨天明明说好的给他300.明天从300里退出我150的押金.
还有一个问题.就是前一天,这个老板明明看到我们4个人睡一件房,如果他真的觉得奇怪,为什么不多嘴问问我们为什么4个人挤一间,你们不是有两间吗?
他只字未提!不知道是有心的还是无心的
     他们家一共4个人.2男2女.个个对我们都在那里唧唧咋咋的.那个老人,一边说,一边骂我们.我们的爹妈包括我们全部被她骂了不下5遍.
     各位,这个就是我们消费该受到的待遇吗?来这里是度假,不是找气受的.如果你们遇到这种情况,你们会怎么样?还有,这个老板当时说了更搞笑的一个事
  前一天,我们决定去住了,然后就叫老板带我们去选房间,他指着最后两间说.两间房.你们随便选一间吧.我和一个朋友走进另一间.另外两个朋友走进另外一间。
然后我那两个朋友说,她们在的那间房凉快一些.于是我们就果断的住进了她们选的那间.就因为这个事,他就说我们明明两个两个的走进了两间房.
所以我们要的是两间房.我当时觉得太好笑了.真的对这一家人很无语.你们觉得呢?难道我们去选一下房都不行吗?何况要是我们真定了两间房.我们干嘛要最后4人挤一个房间呢?
     我很果断的选择了报警.
     警察来后,一看,和这家人还蛮熟的.我心里一下没底了.  

警察来了,那家人更不得了.马上就去先拍拍马屁。然后就唧唧咋咋在那里说个没完,反正都是说我们的错.那个老人甚至说我们骗吃骗喝.
你们觉得合理吗?
     那老板给那人叙述玩以后.我把事情的原委说给那警察听.  听后那警察都觉得我有理.在那边纠结了半天,警察说叫我们再补两百给他.
当时我也不知道怎么算的.想着管他的.拿钱给这家人当铂金吧.
     于是我们就拖着行李走到路边去打车.

(嵊泗列岛三天两夜)想去嵊泗列岛的务必进来看,不要让更多的人遭遇我所遭遇的.
大家看好了,就是这家宾馆,让我们原本就失望的心情,再一次跌落谷底.

我也不知道这张谁拍的.隐约能看到,我们还有警察,还有那黑心一家.调解的画面

调解好这事.已经是大概快8点了.当时我们的心情已经跌落谷底.只想快点回到上海.
拖着行李箱,在路边.拦到一台出租车.你说巧不巧.这出租车就是之前我们从嵊泗县城到东海渔村和我们开始挤在后排的那个司机大哥
他见到我们第一句话”怎么又是你们啊“
呵呵 真的有缘
他说、已经没回上海的船了.我们把我们的遭遇给他说了一下。我们叫他把我们带到县城的汉庭.
他这时提出他又朋友是在基湖开宾馆的。问我们要不要去.于是我们答应了.
结果到了基湖,开宾馆的老板,居然是我们在超市门口上车的那个司机.
马上就觉得好亲切.
他人还好,马上就带我们去看房间 我们当时身上已经没多少钱了.我们要求我们只能住得起一间房.
他和他老婆商量了一下 把原本200块一晚的三人床房间给我们150.
当时觉得好欣慰 终于有落脚的地方了.
11人点评 收起
沙里淘金 发表于 2013-7-9 23:19 谢谢分享

谢谢你的关注.哪怕一个人关注.我都要把我的遭遇说出来.警惕一下大家.出门在外 一定要做好充分的准备
1人点评 收起
  • 北极的大企鹅 菇凉,希望越大,失望越大,嵊泗列岛每年都有很多人去,周边也有很多景点,你开始没有做好攻略,才会导致这样的结果,要知道,全国各地,哪怕是你眼里所谓海蓝蓝的三亚,被人骂的反而更多? 出去玩,要抓住重点,你 ... 2013-7-15 08:52
         到了那个宾馆后,我们放下了东西.一颗心.总算要安定了一点.我们决定,去镇上取钱.吃点东西.因为我们4个加起来也只有几十块钱了.

这是我们晚上在基湖那边吃的海鲜烧烤.价格还算公道.4个人吃下来差不多250块左右. 炒的海瓜子味道还可以.

2人点评 收起
               最后一晚,在那个宾馆读过.此处旅行,真的让人失望.嵊泗.一个去了一次不再想去第二次的地方.这次当教训.
              7月9日一早.我们搭乘9点30分的船回上海. 来的时候抱着期望,兴奋.回去事带走的是一卡车的失望,愤怒
             每到一处,走时都会不舍,回去之后,都会怀念.  但是这个地方,我只想快点走.

今早的船很少人坐.

或许很多人,也有和我差不多的遭遇. 但是我还是相信嵊泗大部分的还是好的.也不能一竿子打翻一船的人.只能怪自己倒霉.
     还有我补充一点(因为当时太过于激动,以至于我没找老板拿押金条.我觉得这是导致这场纠纷的开始.首先要怪一下自己的疏附.在此提醒大家.出门一定要做好充分的准备)
  以上所有照片都是用手机和傻瓜相机拍摄的 我不专业.所以大家将就看着吧 谢谢大家的关注
4人点评 收起
zxcvbnm-001 发表于 2013-7-9 23:27 挺小妹妹,在中国除偏远地区,内地真心没法玩,特色,你懂的,还是攒钱到国外玩吧,花钱不多,玩的放心。 ...

有钱当然想去远点的地方玩!但是我们是属于又没钱 又想旅游的人啊、谢谢你关注
2人点评 收起
  • 辉常纠结 来我们湖南玩吧 2013-7-11 19:40
  • zxcvbnm-001 去中国周边国家玩,不是旺季的时候买个特价机票,其余的费用与国内相差元,个人感觉比国内还便宜,不像国内到处有门票的说。 2013-7-10 18:31
站在,珠峰顶 发表于 2013-7-9 21:13 没人吗?晕死 自己坐沙发

顶起!。。。。。。。
1人点评 收起
站在,珠峰顶 发表于 2013-7-10 00:38 有钱当然想去远点的地方玩!但是我们是属于又没钱 又想旅游的人啊、谢谢你关注 ...

去中国周边国家玩,不是旺季的时候买个特价机票,其余的费用与国内相差元,个人感觉比国内还便宜,不像国内到处有门票的说。
1人点评 收起
cc风之子 发表于 2013-7-10 10:52 顶起!。。。。。。。

谢谢!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |