搜索

西藏

云P·2222我的三条进藏路线之游记 持续更新中!

[复制链接] 查看:1061448 | 回复:2300
湖北大辉 发表于 2013-7-15 11:22 汉子 这是什么型号的车

二手捷安特POP。。。。
1人点评 收起
路风1971 发表于 2013-7-15 11:50 扎西德勒!

扎西德勒!
1春雨1 发表于 2013-7-15 11:53 姐们;你真帅,支持

多谢哥们儿夸奖
1人点评 收起
aabb998 发表于 2013-7-15 08:43 多上图,再加上简单的文字介绍!!

这片游记20万字,别着急,大戏在后面
zwb7707@163.com 发表于 2013-7-15 09:40 好贴,持续关注支持中

谢谢支持
卫士 发表于 2013-7-15 09:43 欣赏支持...

谢哥们儿支持
白三藏 发表于 2013-7-14 12:35 先上自己的照片,大家可能在新浪微博或某某网站看到过四个月之前的我

女汉纸呀
小女子在此先多谢大家的支持了这片游记20万字,8000公里的历程,所以大家不要着急,后面的美片和剧情都多多的也更加精彩,慢慢看,每天都会更新,希望能为大家的生活增添一丝乐趣和开怀,俺也不辞辛苦了
这家的老板也很彪悍,早饭卖饼子,一个骑友说这饼这么小还卖2块钱,老板一把夺过饼子:“这是我家,我想怎么卖就怎么卖,不给你吃了!你出去!”。。

吃过早饭荣许兵站出发,向318第一座海拔最高的山挺进--东达山,海拔5008米。
西藏的每个乡镇基本上都有兵站驻扎,一来防暴乱,二来为藏区运输生活物资。每天都有上百辆威武的兵车路过。车上的兵哥哥都是帅锅。。
云P·2222我的三条进藏路线之游记   持续更新中!

如果路况不好的地方遇到兵车,只能停在路边等兵车先走。兵哥哥看到我2逼的车牌号,一边跟我打招呼一边笑着喊:“小妹妹加油!慢慢骑注意安全啊!”我得意的在车上头都不回向他们比出剪刀手,耶!惹的他们一通乱笑。

骑友们花花绿绿的驮包像五彩的糖果一样散落在山间,倒映着我们斑斓的青春。

1人点评 收起
东达山最后8公里要在海拔5000米以上持续爬坡,常年大逆风,空气的稀薄也明显起来,很多人都开始推车了。马大爷已经精疲力尽,落了好远,在后面艰难的推着。
骑了这么远我的体力已经比之前好了很多,跟得上小羽他们了。但是高海拔上还是有一点高反的迹象,隐隐的头痛。早上走之前特意买了一瓶8264,虽然不相信它有传说中多么神奇的魔力,但还是希望能在心理上有点安慰,拉开瓶盖一口干了!这寒风呼呼的高海拔上已经被冻成冰镇的了,冰的我一阵哆嗦。
逆风太大,吹的眼泪横飞,我们奋力踩车的身影被拉成了慢动作,艰辛无比。
东达山的景色很辽阔,连绵的草原和戈壁。

这张照片也不知道是小羽什么时候拍的,好像一对小情侣在闹别扭,哈哈

头越来越疼,又犯困,放起劲爆的藏歌来提神。阿伟他们也有些头痛了,我们彼此加油打气,万分艰难的捱到了垭口。

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |