搜索

扬州

纵横秦岭——我和兄弟们的鳌太之旅

[复制链接] 查看:130615 | 回复:1643

其实2900营地就在前方不远了

前面山脊上的最低点便是今天的营地

8264ID叫太白折戟

此哥徐州人氏,见到我的召集帖一段时间后打电话给我,说的诚恳,备战六天重装全蒙就是为了鳌太。当时因为考虑到6人小队,就没能答应说过段时间再看,后来我这边队伍变大,于是电话邀请老哥同行。据他不可靠信息说他得知可以同行鳌太,激动得写字手都抖了。和小宇宙一样,搭上了末班车,行走途中却开的是火车。

很荣幸能与之同行,他把户外的团队精神展现的淋漓尽致,在队员遇挫时他主动背起队友的装备;当队伍遇大雾行走困难时,他主动在后面收队;大雨中当大家的相机都不能拿出拍照时,他用DV真实清楚地记下大家的每一个细微。他是我的好大哥,他更是队中的一个灵魂人物,耕生向你表示感谢。相信还有别人也会感谢你。
4人点评 收起

孤独老哥不忘给我这个总是为别人拍照的我也来一张,谢谢噢。我就不用介绍了,大胡子,喜欢没事出去走走

3人点评 收起

这是在药棚子休息,因为离营地不远了,所以我要求等队员全部上来再走

陈耕生 发表于 2013-7-17 15:24 人在旅途       秦岭穿越是中国十大艰险户外线路之一,而螯山穿越太白更是秦岭户外第一顶级线路,那里 ... ...

祝贺 穿越圆满完成 凯旋归来
陈耕生 发表于 2013-7-17 15:28 全队出发中途终点合影        5月发帖,经过了一个多月的准备后,我们踏上了期盼已久的鳌太 ... ...

佩服 佩服
陈耕生 发表于 2013-7-17 15:35 阿柯姆伴我行       阿柯姆品牌给予本次活动的大力支持,赞助了我们7套服装(每套含冲锋衣、冲 ... ...

可惜 只有7套
陈耕生 发表于 2013-7-17 15:47 在路上,攀登,可以让我们走向更高峰

怎么难走呀 佩服
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |