搜索

女驴秀

一个人的浪漫三亚(惊奇更新···)

[复制链接] 查看:76699 | 回复:562
 亚龙湾的滩是我一直向往的,我必须脱了鞋子感受感受,回家的日期快到了,亚龙湾我好舍不得啊,真是后悔订了返程的机票。站在细细的沙滩上,我第一次感觉的海带给我的可靠,有一种踏实,海水从远处向我跑来,越来越近的时候,它由蓝色变成和沙滩相同的颜色,然后再变成我的颜色,就这样,我和海融合在一起。。。
  我突然变得不再兴奋,慢慢的平静,平静,仔细感受海,感受沙,感受滩,我的呼吸与海的呼吸一致,仿佛我们相互依偎,这便是我到三亚的初衷,虽然只有我一个人,但我真切的感受到还有海在陪伴着我,抚摸我,亲吻我,就这样我静静的体会,一直

离开了,我又要经过7小时,穿越上万里的时空,回到那个雪花漫舞的冰冻世界了,就要离开三亚,离开这里浪漫的一切了,是要依依不舍的,毕竟在短短的五天里美丽的海岸给我带来无限的遐想,让我看到另一个浪漫国度,我想我会回来,因为我已经爱上三亚,爱上这里的一切浪漫。。。

哥们 也是性情中人啊
就是爱上了O(∩_∩)O哈!
路过 从沙滩上踩个脚印
就留给我们一张背影?
想看正面的顶一个哈O(∩_∩)O哈!
风景特美  希望看到更美的人儿 支持!
五年 没去了...相信三亚又有很大变化了啊.
今年再去看看....
破会海洋生态平衡
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |