搜索

女驴秀

一个人的浪漫三亚(惊奇更新···)

[复制链接] 查看:76896 | 回复:185
 亚龙湾的滩是我一直向往的,我必须脱了鞋子感受感受,回家的日期快到了,亚龙湾我好舍不得啊,真是后悔订了返程的机票。站在细细的沙滩上,我第一次感觉的海带给我的可靠,有一种踏实,海水从远处向我跑来,越来越近的时候,它由蓝色变成和沙滩相同的颜色,然后再变成我的颜色,就这样,我和海融合在一起。。。
  我突然变得不再兴奋,慢慢的平静,平静,仔细感受海,感受沙,感受滩,我的呼吸与海的呼吸一致,仿佛我们相互依偎,这便是我到三亚的初衷,虽然只有我一个人,但我真切的感受到还有海在陪伴着我,抚摸我,亲吻我,就这样我静静的体会,一直

离开了,我又要经过7小时,穿越上万里的时空,回到那个雪花漫舞的冰冻世界了,就要离开三亚,离开这里浪漫的一切了,是要依依不舍的,毕竟在短短的五天里美丽的海岸给我带来无限的遐想,让我看到另一个浪漫国度,我想我会回来,因为我已经爱上三亚,爱上这里的一切浪漫。。。

就是爱上了O(∩_∩)O哈!
想看正面的顶一个哈O(∩_∩)O哈!
我好喜欢这个城市  感受海  感受沙······感动中···

相约三亚吧·······偶还想去~\(≧▽≦)/~啦啦啦
这是偶在锦母角拍滴  都说是真正的天涯海角   我差点把自己丢掉鸟

哈O(∩_∩)O哈!那两块石头啊,拍了照片都找不到自己在哪里(偷笑一个)
楼主是美女:) 可惜跟我没关系skymerry 发表于 2009-1-30 13:06

谁说的( ⊙ o ⊙ )啊!偶们是一栋楼的邻居呢,说不准哪天就在楼梯间遇到鸟
去三亚时候是跟团  一点都不好玩   下次有机会自助游kkk8926897 发表于 2009-1-30 12:55 ...

谁再跟团去 我跟谁急  那叫购物团╭(╯^╰)╮
支持自助游

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |