搜索

襄阳

“我的贡嘎我的梦”----拙行哥的重装转山游记(图片已更新至197楼)

[复制链接] 查看:59040 | 回复:349
丛林虎哥 发表于 2013-8-22 11:17 哈哈,好风景还在后面呀,在顶一回!

呵呵,谢谢啊
你们真了不起
1人点评 收起
清风徐徐659 发表于 2013-8-21 19:58 遇到故人好亲切啊!清风和刺猬就是2012年4月一起上龟峰山看杜鹃的军dao户外队员! ...

我看清风面熟,闲了我找过去的PP,好像还有清风的美女照。
        D6:8月6日 莫溪沟营地-牧民家
       早6:43 由于昨日二毛和舒望的体能不佳,早上相对起来的晚了一点,连收拾帐篷和做饭,到收拾营地,大概到9点多才拔营,
       9:10分开跋

“我的贡嘎我的梦”----拙行哥的重装转山游记(图片已更新至197楼)
         9:30抵达雪山湖,透过清澈的湖水可以看见水面下的脚印,想必是水量不足时牦牛留下的痕迹。。。

1人点评 收起
点点·幽兰 发表于 2013-8-22 12:16 你们真了不起

呵呵,又时间带你一起走
拙行 发表于 2013-8-12 12:00 我的贡嘎--我的梦!    早在5月就计划着穿越长坪沟-毕棚沟的,帖子也早就在论坛里被点 ... ...

再来顶顶
大约过了雪山湖半个小时,就可以看见很大一片“芳草地”,低矮的山花点缀着清莹的绿草,煞是喜人!随行的女人们早就按捺不住内心早已膨胀的显摆之情,卸下背包不管不顾的换下速干换上准备良久的花裙子,赤着脚丫奔跑了起来、呼喊着、跳跃着、整个山谷都被惊醒了。。。。。
    可爱的清风来不及脱下裤子就直接套上了裙子,和老刘、舒望“飞翔”了起来。光是看看他们张开的嘴就足以体会到他们内心的欢乐和愉悦!

二毛兄不愧是学校体育健将,轻松一跃就直上九霄,连碗口粗的麻花辫子都跟着飞了起来!张开双臂,拥抱的不只是我们即将逝去的青春,更多的是想要拥抱这湛蓝的碧空和白云,我猜,她真的想变成一只无拘无束的鸟儿,尽情的徜徉在这片美丽的“天堂”
     能动能静,也许正是她的性格所现!一张一弛,也许此时她那双隐藏在帽檐下深邃的眼神中所透漏出的不止是对山的依恋,水的眷顾。。。。

1人点评 收起
二毛,小心摔着了!
熟悉的地方,跟着拙行的脚步再回味一次
1人点评 收起
拙行 发表于 2013-8-13 17:42 D3:成都--康定多吉大叔家   8月3日    由于之前定的车票是8点,早上5点半我们就陆续起床。收拾行囊 ... ...

不知道他家还有我的照片吗。
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |