搜索

襄阳

“我的贡嘎我的梦”----拙行哥的重装转山游记(图片已更新至197楼)

[复制链接] 查看:59227 | 回复:349
祝贺大家安全的回来,襄阳组合中有我好朋友,大哥不必不忘真是强驴,二毛老师这次算圆梦了,还有我的兄弟舒望,谢谢楼主的贴子,有机会一起玩
2人点评 收起
洛波 发表于 2013-8-23 15:36 祝贺大家安全的回来,襄阳组合中有我好朋友,大哥不必不忘真是强驴,二毛老师这次算圆梦了,还有我的兄弟舒 ... ...

呵呵,看来你就是不认识我啊!自卑啊
1人点评 收起
拙行 发表于 2013-8-23 15:44 呵呵,看来你就是不认识我啊!自卑啊

你是名人撒,走之前俺也不敢认得你
1人点评 收起

8点半左右,我们抵达了号称“康巴第一关”的折多山口,此处海拔4298M
“我的贡嘎我的梦”----拙行哥的重装转山游记(图片已更新至197楼)   
    典型的中国特色:到此一游

大约19点左右,我们终于抵达成都!在汽车站的合影!
1人点评 收起
拙行 发表于 2013-8-23 08:18 姐,可惜你不在啊!遗憾,,,,,

跟着你的记录回味更美
  D9   8月9日 成都:分别的日子
      昨晚,刚到成都我们就和应城的朋友以及老刘分开了。只剩下舒望、健生、不必、二毛和拙行5人。就在今天早上,我们又将送走不必和舒望!这9天的相处在彼此的内心中都种下了一颗种子,友谊之树也在潜移默化中生根发芽!
      也就在昨晚,我们5人连同旅馆老板小周在一起吃了顿散伙饭!貌似那晚我又喝醉了。。。。
      一大早,我们三个送他们两个来到东站!没有挥泪,没有拥抱,因为:呵呵我们在一个城市!
         之后,我们三个乘坐地铁到了市中心的天府广场,二毛等她朋友,我偷拍美女,健生做掩护!
     12点多,她与来自绵阳的朋友汇合了,中午还招待我们这三个襄阳吃货在非常著名的“李雪牛杂火锅”店开荤!
   酒足饭饱后,我们又就近游览了非常著名的:宽窄巷子!那里面的美女啊,美食啊,还有酒吧。。。。真叫人流连忘返!

1人点评 收起
  第三篇:终结篇
      天下没有不散的宴席,如同雪花即使再美丽,最终也将汇入大海一样是那么的必然!
        9天8夜的相识,相知,相熟
        我们这12名怀有一个同样梦想的驴子,相聚成都,相扶完成了各自心中的一个夙愿
        山,依旧在哪里耸立
        云,依旧在天际漂浮
        水,依旧那样潺潺不息
        我们的情,却像那凤仙花一样---绽放
        贡嘎,这个我曾经的梦想
        终于有你们这帮好兄弟帮我圆了
        曾经的梦已然转变成现今的回忆 点点滴滴 无尽的笑声依旧回荡在我的心底 清凉的山风仍穿行在我的腹腔  
         远去的一切  烙印在记忆的深处
         随时会被唤醒 帮助我洗去尘世间所造就的 浮华
         我的一个梦 圆了
         我的下一个梦呢  在 山的那一边

1人点评 收起
好漂亮的地方,有机会一定要去。。。。
1人点评 收起
Blessed 发表于 2013-8-23 15:48 你是名人撒,走之前俺也不敢认得你

我是名人?呵呵,在我家里真是的
叶小枫 发表于 2013-8-23 17:01 好漂亮的地方,有机会一定要去。。。。

是滴,山在哪里,等着你
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |