搜索

襄阳

“我的贡嘎我的梦”----拙行哥的重装转山游记(图片已更新至197楼)

[复制链接] 查看:59019 | 回复:349
拙行 发表于 2013-8-12 12:00 我的贡嘎--我的梦!    早在5月就计划着穿越长坪沟-毕棚沟的,帖子也早就在论坛 ... ...

支持好友
拙行 发表于 2013-8-12 12:00 我的贡嘎--我的梦!    早在5月就计划着穿越长坪沟-毕棚沟的,帖子也早就在论坛 ... ...

支持拙行哥--顶你
1人点评 收起

支持支持支持!!!!  
拙行 发表于 2013-8-12 13:03 第一篇:人物篇    此行一共12人,分别为襄阳的:不必不忘、舒望、二毛、拙行;荆门的:健生;应城 ... ...

支持支持支持!!!!  
大力支持!不必哥宝刀不老!
1人点评 收起
襄阳风云 发表于 2013-8-14 10:46 支持拙行哥--顶你

呵呵,谢谢云哥!

晚9点,12人分别住在了三间屋内,我们这间住了5个,是通铺!好心的多吉为我们准备了床垫放在下面!呵呵,拙行这厢有礼了!

“我的贡嘎我的梦”----拙行哥的重装转山游记(图片已更新至197楼)

“我的贡嘎我的梦”----拙行哥的重装转山游记(图片已更新至197楼) 饿狼的传说!就这样的吃饭形式才让人食欲大增!不过明眼人还是可以看出作秀的成分!
1人点评 收起

D4: 8月4日  晴   多吉家----下日乌且营地
      早上6点30,起床收拾背包!
       6点50左右都集中在多吉家院子里,洗漱打扮!准备迎接我们美丽的雪山!心中的兴奋早已超越了脸颊的承受力,以至于每个人的表情都显示出奇怪的状态!是焦急、是不安、还是忐忑?

早餐内容为:稀饭、大饼、鸡蛋、榨菜丝!
       由于我们6个重装的要提前出发,所以,现行于大部队上车(此行司机是多吉大叔最小的姑娘拥措!虽然是86年生的,可能是由于长期地处高海拔区域,皮肤黝黑!脸上的高原红就像红富士一样圆润可爱!最令女人羡慕的是她那双纯洁的超大眼睛和至少有10毫米长向上自然弯曲的眼睫毛)。
       7:20离开多吉家
       7:26开始在土路上行驶
       7:28到达关门石电站

7:49抵达电站,开始卸车,整理装备!准备徒步!

此时回头即可看见远处海拔6070米的田海子雪山,十分的雄伟和壮观!初次近距离清晰的面对这些冰晶般的山峰,我想我是真的醉了!对于她的向往如梦境般地展示在眼前时,心灵被彻底放飞了,映衬在瓦蓝的天空下,再镶上几朵萦绕在峰尖的白云,是那么的安详和宁静!多少个日日夜夜,被这样的情景纠缠着,牵引着......然当一切活生生展现在面前时,竟然顿时无语了,难道梦境与现实间的落差真有如此之大?
1人点评 收起
````` 看一半 木有了 等待
仿佛是昨天,山风依然在耳边呼呼,溪水依然在耳边哗哗,脚底的水泡仍在痛。一切都像是在梦中。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |