搜索

宿迁

去凤凰,我和我的小伙伴们都惊呆了

[复制链接] 查看:29890 | 回复:285

湖南探亲,凤凰避暑,小城大爱,且行且乐

有一天,女儿跟我说,一个星期是九天,我反问,怎么是九天了,上幼儿园不是上五天休息两天,一星期不是七天吗?

女儿仰着头,用童音固执的回答我:就是九天。你告诉我出去爬山一个星期,整整九天。

我:......

我:爬山是只用了一个星期,加上来回的路程不就是九天嘛~~~

女儿:那你说爬山回来后去外婆家的,啥时候去啊。

嗯,湖南行早在计划中了,想告诉自己,趁着父母尚未老去,孩子尚未长大,尽可能的陪陪他们。自然,探亲再搞个小地方避避暑则是锦上添花了。

回去后才知道,父母正在老去,他们已不想出行觉得好折腾,孩子却正在长大,乐呵着要出去玩。

于是,从最开始的一拖一变成三大三小的队伍,我成了名副其实的领队。

女儿没听准我说的凤凰二字,高兴的喊着,去疯狂(凤凰)喽,好吧,一起去疯狂吧。

32人 评分 查看全部评分
38人点评 收起

在我喜欢上你的时候,我就已踏上了征程

凤凰古城,虽已商业气息浓重,虽已添新了不少商业圈,但那斑驳的青石板路,慢慢流淌的沱江水,清晨江边浣洗的场景,只要你用心去感悟,她的古韵一直都在;只要你放下浮躁,那份静谧,独属于前往的你。

6人点评 收起

我的三个小伙伴们,当我找不到回客栈的路的时候,她们带着我回到了客栈,我惊呆了

1人 评分 查看全部评分
9人点评 收起

凤凰夜景,恍如梦境,迷离又遥远,虚实难分

6人点评 收起

沱江不语,虽浅犹大;沱江柔情,却如汉子般护佑着古城

4人点评 收起

清晨,江边浣洗,孩子们说,水好凉爽啊,比冰箱里的水还凉呢

5人点评 收起

我的小伙伴们,穿上苗服,且做一回苗家小阿妹

8人点评 收起

把凤凰带回家

把凤凰带回了记忆

把凤凰留在了心里

4人点评 收起

话说去的长沙,天气酷热,门不敢出,步不敢迈,这该如何是好

1人点评 收起

小伙伴们玩得好得很,一个霸道,一个文静,一个是墙头草,你能对号入座吗

5人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |