搜索

其它

弱驴喷装备

[复制链接] 查看:10143 | 回复:44
烧装备有个过程,用一用,再烧一烧,比较合理一些。没实践那来感受呢!没感受怎么知道该烧什么呢?呵呵~ ~~当G700不能满足需要时,会找着烧的。睡袋贵有贵的道理,也很难选~忒贵——选不好从头再烧老火。选睡袋确实头痛,而且睡袋这东西很复杂,从设计、面料、里料、结构、到填充物,必需完美结合,才能发挥它的最大功效!在相同重量的情况下能提高保暖效果或在某些环境下体现可靠的性能,就是它价值的所在。
嗯,至少我现在去的地方还没有突破G700的~都说是弱驴啦
西安老T 发表于 2013-8-14 12:37 背小包走长途,被各种重装女汉子蔑视的低调爬过。。。

还是背小包自己轻松
户外装备,许多人都是心态而已. 有时候我有一个非常不解的问题,你们这些户外的人,有多少天天煅练身体去健身房的? 天天讨论对脚好,对膝盖好,你们有多少经常做力量和柔韧性训练的? 经常看到无数胖子在搞轻量化,你不能花点时间把自己轻量化一下吗?
户外服装除极限条件外,就那么点东西,某位同志说的对,几千块对于现在的国人,多数都消费得起;还有某位一直在强调买贵的,这纯粹是消费理念问题不是技术问题了,就象买汽车,如果都谈安全性,那么20万以下的车全是垃圾不用谈了,我们天天开车,为啥不买个好的呢?

假如消费都能有这样的概念,那么,市场上大部分的品牌都会消失.不仅是服装.
1人点评 收起
  • tkdbear 赞同,其实户外装备的顶级很容易实现,所以人们追各种动物,用不高的代价获取“顶级”的感受。也许我去的地方不够多,我也不是专业登山运动员,对我个人而言始终不认为三千的ALPHA SV和八百的阿迪在用相同GTX PRO ... 2013-8-18 21:30
hzysl 发表于 2013-8-18 19:18 户外装备,许多人都是心态而已. 有时候我有一个非常不解的问题,你们这些户外的人,有多少天天煅练身体去健身房 ... ...

赞同,其实户外装备的顶级很容易实现,所以人们追各种动物,用不高的代价获取“顶级”的感受。也许我去的地方不够多,我也不是专业登山运动员,对我个人而言始终不认为三千的ALPHA SV和八百的阿迪在用相同GTX PRO SHELL面料的前提下有什么本质的区别。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |