搜索

划艇

27岁摄影师陶然的奇幻漂流:欲从长沙划皮划艇去上海

[复制链接] 查看:14471 | 回复:46

转陶然微博:陶然的皮划艇之旅和爱情慢递,希望能见证一些爱情
一个人,一条皮划艇,一台相机,从江河到大湖。当别人还在喊着要出游时,27岁的自由摄影师周陶然已买下一叶扁舟,从天马山脚下出发了,他的目的地是上海长江入海口

转陶然微博:你的他(她)是否在我旅程的前方?是否想给他|她送去一封情书,稍一段问候或一个小礼物。陶然的皮划艇之旅和爱情慢递,希望能见证一些爱情,给你远方的他|她一个惊喜。

1人 评分 查看全部评分
3人点评 收起

8月5日  出发  下水

013年8月6日

“行程没有想象的顺利,今天被河坝拦住了去路,在外露宿,睡了会醒了。说好的拍点东西一直没能拍的了,不过现在有比出发前更大的信念让自己坚持。
明天早上到铜官,小住一两日吧!”

2013年8月7日

“我正躲在大船旁,准备悄悄的潜入船闸过水坝,静待开闸!”

“闸口了!!!!紧张 后面全是大船,没有退出!”

“哈哈哈,过闸了,我一个人冲在最前面,铜官,劳资来了!”

遇见老乡,说家乡话格外亲切,帮我补给了纯净水,还要留着吃午饭,可惜方向不同,继续赶路。”

吃饭吃饭,算是犒劳自己了

2013年8月8日

"摸你,艾瑞巴蒂......"

一块钱一杯,无限续杯,哈哈”

2013年8月9日
“一个人的旅行心里开始牵挂,我会埋头向前,,让自己显得完美一些”

1人点评 收起
2013.8.21下午已达城陵矶港。受台风影响,风大,今早被冻醒。为避免今日暴雨,现步行向洪湖方向。

出行并没想象中顺利,倒也在习惯。说好的发图拖到现在还未搞定。现在在铜官。会呆几天拍这里非物质文化。调整下状态。感谢这段旅程

高手…………

2013年8月11日

“告诉全世界,我恋爱了!”

8月11日,当他准备离开铜官时,手机里亮起了女友小白的号码,“气温四十有余,身上大面积晒伤。那么不好好呆空调房,丢下工作,突然出现在我面前,来我这里暴晒加暴走,一见面,她捧着我被晒伤的胳膊就给我涂防晒霜,涂完又从包里拿出一支录音笔”。他说:“这样的姑娘,我有什么理由不给她全部的温柔?谁能如此待我?是的,我恋爱了,是的,我现在在炫富”后来他发短信给记者说:“可以告诉全世界我恋爱了。”

女友是出发前一周的甜蜜邂逅。出发前两天,在电影院里,他们牵手了。告别女友,他划着长长尖尖的皮划艇继续前行。

美丽的姑娘,善良的小伙,祝福你们!!

2013.8.23日转陶然微博:昨日长江干堤上。逆风太大,无法下水,推成狗了。今儿风雨交加,还得继续!以后这就是娶媳妇的娉礼

1人点评 收起

2013年8月12日

出发......

2013年8月14日

船员生活

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |