搜索

杭州

低于AA的服务 高于旅行社的运作成本------参加野驴部落组织的西藏AA自由行

[复制链接] 查看:43864 | 回复:221
早已不信AA   一笑而过
额现在三个户外群都有关于这个消息,让异地知道不是一个人一个论坛的问题,而是会一个地区一个省份的问题! 同意新歌观点还有这个最好私下说,难道溪山扔个,51扔个?解决问题是关键…… 去过西藏的人都晓得费用到底有多少,还有不做过多评论没接触过领队为人,反正我碰到的领队到目前为止都是杭州知名而且都是做人很本分的领队!
就事论事   骂人就不好了  骂人的人还想在户外混下去吗

户外是释放心情  排除烦恼  放松自己的地方,这样不是给自己添烦恼了嘛。

事情既然出来了,该怎么解决就怎么解决,以后还要玩户外的,玩的安全、开心,大家双赢就好。
3人点评 收起
我是孙二娘 发表于 2013-8-27 12:52 就事论事   骂人就不好了  骂人的人还想在户外混下去吗

支持娘~~人家素质就那样啊~~
兵哥哥bgg 发表于 2013-8-26 14:52 哈哈,我在向雷锋同志靠齐,我不挣驴友钱,基本每次都贴点钱

很庆幸,出行的时候跟的领队都很实诚,基本上都是倒贴的,即使多出了少量余钱,也是充作活动基金,专人负责,自己从不接手钱。对这批户外领队之一崇高的敬意!
这事搞大了,二娘都出面说话顾
呵呵!说到AA,商业队的急眼了,什么话都出口了,还是钱那!
本来已经接受了酒鬼的道歉,也听从了潘哥的劝说,酒鬼也说过段时间会来绍兴当面道歉以及说明情况什么的,我以为这样我也能接受,因为我发帖子的目的不是想让酒鬼或者野驴怎么样?只是如实的反映情况,让不适合带队西藏的酒鬼先停了他的第三期招募活动,保证其他驴友的安全,同时适当的返还被酒鬼过度收取的费用(我觉得不管怎样的AA,给酒鬼一些辛苦费,我还是认可的)。可这几天野驴官方领导蜗牛的言论让我不能再蛋定了,我觉得如果我再不出来说话,让沫沫、火乐他们几个人情何以堪。
  或许是我太天真了,也太善良了,总是认为野驴部落会认真、妥善的处理好这件事情,所以我的帖子就只是局限在野驴的网站,绍兴的论坛也是应大家的要求后来才放上去的,目的就是不想毁了野驴辛辛苦苦积攒下来的声誉,可野驴首领蜗牛的言论彻底颠覆了我对野驴的认识。
  首先,蜗牛首领在第一时间就将酒鬼剔除出野驴部落,并一再强调酒鬼是以约伴形式组队,以撇清这件事情与他们无关,而事实呢?各位驴友已经做了详细的回答,这里我就不重复了,我只想说,蜗牛你这样做不厚道。酒鬼出了错,作为组织的野驴应该主动站出来,主动帮助不善于沟通的酒鬼处理好这件事情,这样酒鬼会感激你一辈子的,我们也会因此更加的信任野驴部落,觉得这是一个勇于担当的组织,但是你们没有。另外,你一开始就让我冷静,承认野驴脱不了干系,让我相信野驴会处理好这件事情的,结果你却宣称这是酒鬼个人行为,与你们无关,如此的言而无信让我们以后怎么再信任你。
  其次,蜗牛首领说我们没资格和野驴AA,这句话我觉得也不妥。其实我还是喜欢商业的,也把野驴的这次西藏自由行当作商业活动,所以觉得酒鬼适当的赚点辛苦费也是应该的。可问题是你们野驴的领队明确的告诉我们这次就是AA活动,所以他不负责我们的安全、甚至我们的任何东西--------?而且弱弱的问一声:以后你们还会组织AA活动吗?你们有AA吗?
  最后,郑重的声明:我接受了酒鬼的电话道歉,但我不能代表其他人,因为我不知道其他人有没有接到过酒鬼的电话;还有就是退费的事情酒鬼也没有和我说过,可能和潘哥谈过,其他人有没有收到消息我也不知道。所以蜗牛首领说这件事情已经圆满处理好了,钱也退给大家了------,这些话希望能在充分调查后再来发布。
  看了这几天的帖子,发现确实有几个驴友紧盯着野驴不放,一直要让酒鬼公布全部帐单,这让我这个当事人很是汗颜啊!我觉得蜗牛首领您的反应可能有点放大了啊!其实究其原因还是在您啊。您为了要给野驴树立一个良好的形象,这么做的心情我们都能理解,但是在事情还没有完全处理好的情况下,您就急急忙忙的宣布结果,能不让大家质疑吗?
  您这样做的后果是让我本来平静下来的心,又不得不花这么一个美好的下午看完您的相关帖子,并写下这些文字,希望您能真的冷静下来。
另附几天前给两位野驴领队的短消息,以说明我几天前的态度。
Discuz! X 短消息记录(此消息记录不支持重新导入)

================================================================
消息对象: 酒鬼
================================================================

白桦林1        2013-8-24 18:26
关于您在“关于西藏活动的说明----酒鬼”的帖子

两个帖子我都看了,我觉得我没法帮你,因为帮你意味着我颠覆自己。看了你的帖子,我觉得除了一些道歉的话,其实你骨子里并不认为自己错了,你将所有责任都推到我们从来没见过、听说过的地接,你让我们花了高价的人怎么说呢?至于另一个帖子,那个人我根本不认识,我能把他怎么样呢?你知道你错在什么地方吗?这件事情本身就是你的错,你就老老实实的承认错误,就算将帐单公布又有何妨。你越是这样,就会有更多看不惯的人出来的

Discuz! X 短消息记录(此消息记录不支持重新导入)

消息对象: 螺纹钢

白桦林1        2013-8-24 18:40
关于您在“关于西藏活动的说明----酒鬼”的帖子

我接受了酒鬼的电话道歉,也接受了潘哥的安排。说实话,我本善良,不想为了区区几块钱毁了酒鬼、损了野驴,我知道野驴是无辜的。但我觉得你作为野驴的斑竹,应该要有你们所说的一颗宽容的心,我只参加过两三次的爬山,这些帖子里的网友我都不认识,我觉得不管他们怎么说,你都应该有足够的耐心来面对,而不应该盲目的臆断是谁谁谁的小号,别有用心-------,说实话,酒鬼的这次活动确实不地道,大家都明白的。我早就厌烦了这件事情,所以我也不想在你们的帖子里留言了。只是想告诉你,承认错误,真诚道歉,冷静面对,野驴会在这次危机中得到更多驴友的认同和理解的。而从这几个帖子里,我发现你和蜗牛等斑竹还不够蛋定。
新歌 发表于 2013-8-27 10:48 作为8264浙江省版主,针对版块内的这个风波,我出来表个态:1;酒鬼作为野驴官方核心人物、领队,其行为 ... ...

说得很中肯
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |