搜索

杭州

低于AA的服务 高于旅行社的运作成本------参加野驴部落组织的西藏AA自由行

[复制链接] 查看:43655 | 回复:221
白鹿原2 发表于 2013-8-23 10:39 八月1日开始,绍兴驴友白桦林、潘哥、茉茉、火乐一家三口、火乐朋友一家三口参加了野驴部落领队酒鬼在野驴论 ... ...

现在户外行业杂乱丛生,AA去西藏AA。。。是的。除非他没有去过。。。
无表态,路人而已
入错队,交错友!出去攻略自己要做!
我是马达哈.看了那么多的跟贴.不管是谁转过来的.请野驴人把他当作是为了野驴以后的成长而提出的改进意见.这次真到看了酒鬼贴子那么多的道歉.我以为白桦林所说的有八九是事实了.那么我就这么想的.事已出来总得解决.首先酒鬼把帐单列出来.多收的是那里多收了.多收了多少.该退的就退了.该道歉的就道歉.那里跌到了那里爬起.楼上跟贴的谁能说自已没出过错误.我希望酒鬼能面对事实.勇敢的认识此次事件的过失.以后一步一个脚印的走.这样楼上那么多朋友还是会认可你的.
1人 评分 查看全部评分
我刚刚看到,围观一下!不乱发表意见。
1人点评 收起
老马说的在理!希望野驴早点拿出诚意来,不要伤了一批又一批的小伙伴的心!
虽然只去过一次西藏,也是一个人随便逛逛,也没钱包车,但是包车价格青旅门口,路边旅行社都清楚明白,我去纳木错是雪顿节前260不包吃住,据司机说淡季110,吃我自己带, 一个回锅肉炒饭15好点的房间40,我是穷屌丝,只能四人间和三个mm住 25一个 啃啃牛肉干,二锅头搞搞

低于AA的服务 高于旅行社的运作成本------参加野驴部落组织的西藏AA自由行
2人点评 收起
白鹿原2 发表于 2013-8-26 14:03

真尼玛霸气侧漏!!!!
长见识了,杭州居然有这样的户外组织,作为杭州的驴友,感到羞愧。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |