搜索

其它

Mongolia蒙古国,把自己丢在草原 从294楼开始继续更新了

[复制链接] 查看:60275 | 回复:353
误入一个居民小区,世外桃源般的安静。有老人在散步活动筋骨,花园里有一些简单的器械被阳光照着,坐在这里晒太阳看蓝天其实挺美好的。
小区里有一个我并不认识的牌子,其实在中国的小区里也会有吧,但总觉得上面的文字因为看不懂而觉得很新鲜。也许人都是这样喜欢猎奇,熟悉的地方没有风景。

Mongolia蒙古国,把自己丢在草原   从294楼开始继续更新了

Mongolia蒙古国,把自己丢在草原   从294楼开始继续更新了
1人点评 收起
这是我非常中意的一张照片。

2人点评 收起
找到餐厅,还是没有英文菜单。我问老板娘这有英文菜单吗?她摇头,用蹩脚的英语告诉我有Pizza,我呜哩哇啦的说了一大堆,她听不懂,我只好蹦出两个单词,chicken? coffee? 她点头,我点头,别说这顿早餐真心好吃。
走出餐厅遇到一个虎背熊腰的蒙古男人,拿着手机让我帮他拍照,他骑一辆山地车,帅帅的扶着车。他用的是黑莓全触屏手机,看起来像iphone5一样,纯黑色。这款手机很不错,谁说黑莓没有市场?在国外,很多人还是中意使用黑莓的,黑莓的使用数量是超过三星的吧,虽然超不过iphone. 我恰好也路过一处玻璃窗,我也随手拍了一张。

和同事约9点在酒店见面,10点多才到。呃~蒙古人不守时我算是领教了,不过蒙古人不守时的原因,并不是因为他们真的不想守时,而是因为堵车的现象太过严重。我就呆在hotel lobby wifi玩手机。听前台的人说着更古语:叽里咕噜,胡克特列,%&*&^%$#&*>....酒店还住着很多老外,他们都是背着登山包来旅行的,我顺便也就又学习了一些户外品牌。老外用的户外品牌,都是我没有听说过的~~

我又查询了一下我背的gregory,由于它的背感设计非常人性化,在国外很多野战部队和特种部队在使用。看起来很cool的品牌嘛~

10点钟,同事跑进来,连忙道歉说晚了,我笑说没事,总是要启程去牧区了,心里说不出的高兴,大草原,日落,星空,骑马,住蒙古包……来一张“自拍”吧,其实亮点是我用的相机~~

堵车,又开始了.....
不过堵车就堵车吧,反正有好听的音乐,还可以玩命的拍照片。

蒙古的加油站,这个蓝色的很漂亮!蒙古的油号和中国的不一样,那边是80,92,95,98,EA...EA是什么?我问了一下,是diesel,柴油。

要前往牧区的国家公园了。沿途的风景也变得简单起来。

天地之间变成了简单的线条。那一条路驶向远方。

1人点评 收起
路上风景。

这只秃鹫,才只有4个月大,看它张开嘴的样子,便知还是一只幼鸟。

2人点评 收起
最后一张是鹰。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |