搜索

面料

有感于戈尔公司的服务

[复制链接] 查看:13353 | 回复:63
是条有用的信息。
不错不错,确实服务好啊
不错不错!!!
不错,支持GORE
呵呵呵,这是一种福利……
这不能算广告,gore的服务确实是很好的,当年我那hbn风波,gore也在中间帮助解决,虽然出现的问题基本和他们的面料一点没有关系,所以我一直觉得 欧美品牌的东西,优质的售后是一种常态,并不会突出谁更好,仅仅是在国内,就看出某某品牌的售后很让人满意
就像我那双montrail   穿了一年多  漏了,由于当年montrail还是对外宣传“漏水保修”的,就给我换了双新的,不过后来他们吧承诺改为三月内漏水换新呵呵,这样的服务的潜在价值是无穷的,我推荐很多人买了他们的鞋子,我现在平时用的一双高帮和一双越野徒步鞋也都是他们家的
还有就是我的O包,上次主扣断了,打电话问上海的那个O的总代,他们也就随便问了下在哪里买的,就立即就给我寄了两个过来,邮费也是他们出的,还送了我几张贴纸

还有就是我买技术性强的装备要么去户外店要么就去网上,商场那种我基本不去的,你很难跟哪些不知道冲锋衣是干吗的的售货员提出说“要是衣服漏了要返修的”这种要求,他们肯定会告诉你“这又不是雨衣胶鞋,下雨肯定会漏的”
嗯,我的就是O包,不过还没用坏
服务第一,顾客至上!
是的,服务还是不错的,我去年一双阿秀罗的鞋子,脱线,不到一周就给换了一双新的。
好服务,赞一个!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |