搜索

面料

有感于戈尔公司的服务

[复制链接] 查看:13356 | 回复:63
国外网站买的,可以修么???
国内还能享受这种服务?奇迹!
我的鸟衣在Gore洗了之后内部有黄色的斑纹,他们一定说这是鸟衣的品质问题~~~~~

我无语了~!~!
服务确实很好
嗯 知道了 我的O包才用了一次 感觉很好
老革命,可不可以晒哈你的冲锋裤多少米?
鞋子能不能寄到GORE去修哦。。。。。两双GTX都漏水了。。。。
开了很有感触,我的冲锋裤过年的时候也划破了。给k2电话说一定要找经销商送修。裤子修到是问题不大 但是已经躺了三个星期还没寄出去。差距啊!
GTX鞋能修吗
这个帖子要顶下的。我也是好几次送去了。
第一次是冲锋裤拉开了半个屁股的洞,羽绒服磨破。也是抱着试试看的心情去的。
没想到服务真是很好,办了会员卡,还用会员积分免了修补的费用。
屁股上补了一大块的补丁,不过不是细看看不出来,其他几个小洞也用gtx标志给补了。羽绒衣因为没有没有goreloft的标志,所以也用gtx标志补的(呵呵,估计这件衣服是为数不多的带gtx标志的正牌羽绒了)。冲锋裤还送了防泼水保养。
这次上山又把裤子弄破了,过几天还想送过去。这样修好的裤子很有纪念意义,可以在每个标志上写上,这个是××年在××山上流下的,呵呵。
不愧为全球业界领先的公司,值得学习的东西很多啊。
申明下,本人非托,呵呵
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |