搜索

面料

有感于戈尔公司的服务

[复制链接] 查看:13362 | 回复:63
一条普通的冲锋裤,在春节攀冰的时候裤腿部被冰爪划了条3CM 的口子,还有2个小眼。
     这条裤子伴随我走过中国四大无人区,穿越过巴丹吉林沙漠,登顶过慕士塔格山峰,陪我度过了许多艰苦又幸福的岁月。按理说穿成这样也够本了,然我是个念旧的人,浪费更不是我的习惯。2月13日,抱着试试看的心理我随便给上海戈尔公司打了个电话,接线员详细询问了破损情况让我把50元修理费装裤子里直接寄戈尔公司,寄回免费。
     2月16日,我就收到了戈尔公司的包裹,打开一看,裤子修理的非常漂亮,裂口绣标,洞眼压胶,而且工作人员还发现了裤子臀部的小洞(估计是登慕士塔格时弄的),也进行了压胶处理,最后还发现不光裤子清洗干净,而且连我忘在口袋里的BUFF头巾也清洗干净叠放整齐,还送了本保养手册。
     回家翻了一下,发现有7、8件装备是GORE-TEX,嗯,算没白买。
     呵呵,一点小感慨,如果斑竹认为有广告之嫌,尽管删贴!

1人点评 收起
{:5_162:}
顶!!
如此神奇??
我的GTX标没有逢结实快掉了管吗
赞一个~
呵呵,赞一个。
我的冲锋裤也破了,也是冰镐划坏
服务是不错,价钱也很好!
hen很不错啊。我的裤子不是GTX的,在我家门口裁缝铺补了补收了七元钱。没你这个补的漂亮。
:)呵呵,打酱油
呵呵,我估计找GORE的修补服务,好几年下来,修补了几十次了,从TNF到MARMOT,到鸟,现在我家领导的鸟裤上还有四个GORE的标。
现在是外用的户外服装,基本上都是GTX,连带领导的,估计10来件了,确实很大原因是因为售后的服务好,其他有些户外服装面料性能也不错,不过其他面料我破了我找谁去啊,呵呵
希望GORE在北京也办一个修补点,免的老是送上海,呵呵
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |