搜索

我是背包客,上海版女驴秀第五期:我叫伊梦,男驴秀第五期:我叫潇洒哥

[复制链接] 查看:18003 | 回复:269

你可以不认同我们的观点,但是我可以捍卫我们发表观点的权利。

往届回顾;

我是背包客,上海版女驴秀第一期:我叫芊芊,男驴秀第一期:我叫六月(https://bbs.8264.com/thread-1656151-1-3.html

我是背包客,上海版女驴秀第二期:我叫小朝,男驴秀第二期:我叫烧鸡(https://bbs.8264.com/thread-1692453-1-1.html
我是背包客,上海版女驴秀第三期:我叫娟爷,男驴秀第三期:我叫飞天小红猪(https://bbs.8264.com/thread-1747555-1-1.html我是背包客,上海版女驴秀第四期:我叫小北京,男驴秀第四期:我叫稀饭(https://bbs.8264.com/thread-1801759-1-1.html

一楼:活动介绍
二楼:女驴秀第五期:我叫伊梦
四楼:对话伊梦
六楼:男驴秀第五期: 我叫潇洒哥
八楼:对话潇洒哥

我是背包客,男驴女驴秀活动,主要是体现我们上海版的户外人群气氛。华东户外的发展离不开上海户外圈。在这里我们虽然没有专业的技术和多余的时间,但是我们拥有一颗说走就走的心。我们在这里,把每一个普普通通的户外人展现给大家,得到不一定是掌声。但是最起码能得到你我心底的那份感动。

前言:

世界很大,我们一个转身可能是一辈子。世界又很小,我们在这里相遇。因为有缘,我们在户外旅行这个星空下,相知相遇,相依相爱。我们一起徒步,一起笑,一起闹。我们夜晚在篝火前数星星,聊梦想,聊内心。感谢我们牵手一起流浪过的地方。现在回想起来,那么美,那么真。

欢迎大家报名参加上海版男驴女驴秀!每月赞助商礼物惊喜不断!

报名条件:本活动可以俱乐部推荐,可以个人报名(这里我们鼓励俱乐部推荐)要求为18-50岁,参加户外运动的男驴女驴们

报名联系QQ:173595135,本活动每月一期,男驴女驴一名

赞助商信息:
本活动由“快乐狐狸”户外赞助,每期男驴女驴各提供户外遮阳帽一件。
本活动由“8264户外论坛上海版”赞助,每期男驴女驴提供8264户外小驴一只。
本活动由“8264户外论坛上海版”赞助,每期男驴女驴提供背包防雨罩一件。
本活动由“流浪的风户外旅行”赞助,每期男驴女驴提供户外头灯一个。
本活动由“流浪的风户外旅行”赞助,每期男驴女驴提供2013年现金卷一张。

本活动由“户外探险杂志'赞助,每期男女驴提供本月户外探险杂志一本。
特别鸣谢:
上海流浪的风户外旅行(只要出发,就能到达)
*赞助商信息:关于上海俱乐部赞助男驴女驴秀活动。欢迎赞助商洽谈,联系QQ:173595135.手机13916827244

版权所属:
本活动中照片未经容许,禁止转载。
我是背包客,上海版女驴秀第五期:我叫伊梦,男驴秀第五期:我叫潇洒哥
36人 评分 查看全部评分
51人点评 收起

女驴秀第五期:我叫伊梦

推荐俱乐部:流浪的风户外旅行(流浪的风交友1群:70275777)

所属社区:流浪的风交友2群   

8264IDH伊梦

相遇:第一个见到端午伊梦是在千八穿越的时候,当时只是觉得这个女孩子很能走,文静,话不多。。

相知:之后慢慢的和伊梦熟了,一个很可爱的孩子。也很喜欢捣乱。

户外经历:徽杭古道,千八穿越,三尖穿越,大明山等

想去的地方:西藏(流浪的风户外旅行将提供户外旅行基金,帮你完成你的梦想

2人 评分 查看全部评分
15人点评 收起

生活中的伊梦:

9人点评 收起

对话伊梦:
1人 评分 查看全部评分
3人点评 收起

对话伊梦:
3人点评 收起
  • 老版红双喜 这蛋蛋算自我推荐哇 2013-9-2 00:17
  • 中企动力 看了之后很有感触 ,不知道何时开始,不断被你的光芒吸引着不能自拔,渐渐发现,原来已经莫名的喜欢上了你,在我心里你有着无可取代的感染力。。。第一次体会到什么是“爱屋及乌”,喜欢你所喜欢的,为你加油,并 ... 2013-9-1 19:38
  • 稻粱谋 支持支持 2013-9-1 19:36

男驴秀第五期:我叫潇洒哥

推荐俱乐部:流浪的风户外旅行(流浪的风交友1群:70275777)

所属社区:流浪的风贡嘎牛背群      

8264ID:
Z_H_、

相遇第一次见潇洒哥是在今年3月8日的仙居活动中,那也是潇洒第一次参加8264上面的活动。

相知:随后,不仅一起出去登山,周末聚会也不放过。讲话风趣,每次都惹的我们哈哈大笑。

户外经历:仙居穿越,三尖,武功山穿越,徽杭古道,贡嘎雪山等

想去的地方:尼泊尔ABC(流浪的风户外旅行提供户外旅行基金,帮你完成你的梦想)

1人 评分 查看全部评分
6人点评 收起

生活中的潇洒:

5人点评 收起

对话潇洒:

1人点评 收起

对话潇洒:

这就是我们本期的两位嘉宾!希望两位嘉宾参与和大家的互动!

感谢对上海版的支持!这就是我们普通的户外人!

欢迎大家踊跃报名第七期的男女秀活动!(第六已确定)

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |