搜索

济南

我的户外,我的梦---记8264巅峰户外运动学校第九期公益领队培训(西安站)

[复制链接] 查看:10700 | 回复:123
各种羡慕嫉妒恨
1人点评 收起
亮哥SD 发表于 2013-9-8 17:17 支持猫猫

哈  谢谢 !亮哥。
一剑飘虹 发表于 2013-9-8 18:00 向黑猫学习

哈 少来啦  ,你们都做完作业啦 。 我还忙活着呢 !
小不点炜 发表于 2013-9-8 18:19 小不点炜前来支持黑猫哥!!

谢,小不点!年会见!
自由-天空 发表于 2013-9-8 18:55 各种羡慕嫉妒恨

呵呵 大家都有机会!多多努力!

我的户外,我的梦---记8264巅峰户外运动学校第九期公益领队培训(西安站)

第一天的课程,领队职责与角色。

之前自己这么多年的带队经历和经验,

虽说对自己不是很满意,

但是总觉得自己也算有一定的经验的老领队了,

但是校长、教练的几节课下来,让自己更深刻认识到。

领队的角色,自己才刚刚开始而已。

有道是:革命尚未成功,童鞋仍需努力啊 !

户外领队的职责:

保证队员安全

达到活动目标

促使队员在活动过程 中以最好的表现获得有价值的体验

环境保护

户外领队的角色:

安全卫士

计划的制定和实施者

冲突调解人

决策者

教练和老师

环境捍卫者

风险管理课程中,校长的精彩演讲。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |