搜索

济南

我的户外,我的梦---记8264巅峰户外运动学校第九期公益领队培训(西安站)

[复制链接] 查看:10632 | 回复:123

最近各种事物,各种忙,八月末某一天,看到两位老神都在QQ给我留言,突然发惊。。。。。。。。

自己犯错误了嘛???先是瘦马童鞋的留言要回复,再就索爷的询问。一下子让自己各种猜测。。。。。。

然,几番交流才得知,是为巅峰培训之事,惊喜万分。

从第一期开始,一直到我申请成功的第九期。每期我都关注,因自己俱乐部活动,也因论坛各种资质,自己始终无缘参加。

总,老天眷顾,得偿所愿。

本人无摄影天赋,故,精美片片都借用而来,再次感谢,九期的所有摄手们)感谢8264平台给予的机会,感谢巅峰户外运动学校及校长、教练们的辛苦教授。感谢乐斯菲斯、菲尼克斯的装备赞助!!!
我的户外,我的梦---记8264巅峰户外运动学校第九期公益领队培训(西安站)

16人 评分 查看全部评分
17人点评 收起

每个人都有自己的理想,有自己的梦,随年龄,随环境的改变,各种理想也随之改变。

细想自己,年幼时,应从未有过高山梦,

因家处平原,没有任何山地,从而对山也就没有过一点点的概念。

第一次看到山,是16岁进部队开始,一路向南进入湖南,一路连绵起伏的山脉,一路久久不能平抚的心。

一直到06年的年底部队复原,怀着对山的向往,但是始终没有过大的行动,

07年一次偶然,让自己了解到户外,了解到 这么一群人。

仅仅半天的时间,健身房辞职,户外俱乐部上班 !仅仅半天时间!

是冲动?是诱惑?还是自己一直寻找的理想。

然,不管是什么,自己义无反顾的去了。。。。。。。。。。。

几年下来,让自己更清楚的认识到,

这就是自己一直想要追求,一生想要得到,一定要为之努力的方向。

-----------我所钟爱的户外运动!

2人点评 收起
还在培训?培训交钱吗?
1人点评 收起
氛围貌似不错的说
1人点评 收起
顶贴支持!!!
1人点评 收起
顶贴支持!!!
迪恩 发表于 2013-9-3 21:20 还在培训?培训交钱吗?

你好  这是8264 和巅峰户外运动学校,针对领队和版主的公益培训。免费的.
哥哥来支持一下

兄弟,很好的学习机会,祝贺!!!
1人点评 收起
黑猫罂粟 发表于 2013-9-3 20:51 最近各种事物,各种忙,八月末某一天,看到两位老神都在QQ给我留言,突然发惊。。。。。。。。自己犯错误 ... ...

跟俺们滴飘红是同学了
1人点评 收起

只知道世界是不够的,必须亲自去体验世界;

有旅行的想法是不够的,必须背上行囊立即出发。

3人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |