搜索

睡袋

初识羽绒睡袋[HW LCW 700]我对温标的一点疑惑

[复制链接] 查看:24586 | 回复:94
体质问题吧,1月份赣北夜里2度左右裸睡TNF的600蓬 充634克 -7舒适度的鹅绒睡袋,很安稳
像温标这种东西 看看就好.............
大牌子倒是听说有用部队士兵做温标测试的   但是士兵的体质一般比较好......
体质问题吧,1月份赣北夜里2度左右裸睡TNF的600蓬 充634克 -7舒适度的鹅绒睡袋,很安稳

这个东西真是每个人感觉不一样呀
去年夏末海滩露营,一个女司机用小蓝虫半夜冻醒自己去旅馆了
我闺女刚一岁零3天就弄个抓绒(这就是差距呀)
上图为证 我老婆当天也是用小蓝虫不过是盖着

你也太省了 BD的帐子都有 要舍得用呀
海边谁用bd呀,浪费
个人体质不同,冰人穿裤衩都上7000米,闲冷换1000的,不受罪
说说我的HW700简单使用状况:周四的时候,淡淡过来北京ISPO,俺下班后去东直门找他拿了一条HW700上周北京下雪,于是想带到山里测试一下,周六21号那天独自往北灵山上溜达;因为是对自己的冬季装备进行测试,所以 ...soarrow 发表于 2009-2-23 15:04 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=3281013&ptid=186463][img]http: ...
你入了700啊 偶也在考虑中 那天看到帖子晚了 不知道淡淡去ispo 要不就直接找他去看看了 等你的睡袋测试报告哈
我算马甲嘛?我也认同个人体质问题,不过建议LZ看一下我原来的评测。
海边谁用bd呀,浪费沈阳小懒猫 发表于 2009-2-23 17:32

懒猫显然针对我啊,我就海边用BD…………,哈哈

LZ,个人意见一般买睡袋看冲绒量和蓬松度,温标每个牌子都不一样
寂寞的睡袋你觉得不值的话二手出好了,应该不少人要
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |