搜索
四川

超越平凡渴望,勇敢的飞翔--初次小长途,成都酷行小分队9月大巴山,秦岭转山之路

[复制链接] 查看:450893 | 回复:1287
左耳没耳钉 发表于 2013-9-17 11:33 是的是的~~很给力的~~~

你是网上买的吗,我也看中了这个,
2人点评 收起
美女很厉害
1人点评 收起
     要到石泉了,也就意味着我们不转山了,我们就沿着汉江一路缓坡直下。沿途汉江平静泛绿波,渔夫划着小船在平静的湖面看着两河风光。鸟儿在树上欢快跳跃。好一幅陕南乌江山水画。
  这里值得停留片刻。

真是:山水如画,画如山水。静惊游客,留影脑海。

超越平凡渴望,勇敢的飞翔--初次小长途,成都酷行小分队9月大巴山,秦岭转山之路

kefeng8264 发表于 2013-9-17 11:35 你是网上买的吗,我也看中了这个,

是的~网上买的~~不过这个是牛牛哥的~~我的是在波尔买的
1人点评 收起
c1a2i382 发表于 2013-9-17 11:38 美女很厉害

谢谢亲的支持哦!!!
左耳没耳钉 发表于 2013-9-16 14:47 当天晚上,我们小小的休闲了一下。吃了点便饭,就到州河边上吹河风,喝点小啤酒。即将出发的心情是各种激 ... ...

看到好长的一支牙刷=。=
1人点评 收起
自己骑行还要拍照,不容易
1人点评 收起

石泉给我的感觉是:在大山中的温柔的小家碧玉。很难想到北方巍峨的大山里面,也会有如此温柔的山水。

一路都是温温的感觉,有些糯糯风景,温柔到了骨子里。

路上的老乡对我们的到来很是兴趣,在我们停下来歇息的时候问了很多问题。原来老乡家就是达州的。所以对故土而来的老乡很是亲切。

牛牛哥很温柔的给他的小HONG牛拍了几张意境图。听谁说的,每个男人心里都住着一个小飞侠。哈哈~~怪不得平时严肃的牛牛哥也有温柔的一面。。

好吧~到了一个如此温糯的地方,我们也很温柔的走一回吧~~~

支持美驴骑行,期待更新
1人点评 收起
牯岭人 发表于 2013-9-17 11:49 自己骑行还要拍照,不容易

练出来了~~哈哈!!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |