搜索

西南

(素素游记)辞职在路上——玩遍丽江(更新完)

[复制链接] 查看:282048 | 回复:654
贱公子的片片真美!
可不可以问一下,楼主怎么和公子认识的?
1人点评 收起
或者,再或者,还有清溪水库,还有玉湖村,我们继续兜风,继续欣赏吧
···············································································································································································
因为我们包了车,所以,要去这些地方就变得非常方便了

玉湖村:玉湖村是离雪山最近的一个村庄,这个村子的房屋和道路都是用石头做的,看上去看原始
如果不包车的话也只能自驾过去了。感受感受吧

1人点评 收起
继续,清溪水库
这个水库在旅游学院旁边,水非常非常清澈,还能看见玉龙雪山的倒影哦

1人 评分 查看全部评分
  • 钢龙
2人点评 收起

夜晚的丽江,喧嚣,热闹开始上演
白天出去玩了的人都回到了这里,一场盛大的聚会开始
有多少人能够按奈得住,不去酒吧坐一下,回去怎么交代呢?
灯火阑珊,多少人迷恋这里的五颜六色啊
对,去酒吧,成了在丽江晚上的主角
酒吧一条街躁动起来了,各种表演正在上演,但那不适合我,那里更像是大叔去狩猎的地方
如果真正想要感受丽江的酒吧文化,那就去角落里寻找一些小火塘吧
比如大石桥旁边的传奇,遇见,又比如在五一街很偏很偏的江湖(这是我最爱的一个酒吧了,每天不管在别的酒吧呆到什么时候,总要去江湖听一首“束河阳光”,可惜现在等级不够,不然,我要把这首歌当做背景音乐)然后五一街一带各种酒吧,在外面听听里面唱的风格和水平,可以选择性的进去。晚上的酒水差个基本都在400元一打,当然,如果有熟人带过去的话,刷个脸卡,打个折不是不可能的。自己也能讲讲价的。
酒吧照片没有,夜色丽江,送给灯火辉煌

1人点评 收起

1人点评 收起
空中无色 发表于 2013-9-24 14:45 可不可以问一下,楼主怎么和公子认识的?

朋友介绍
Susiec 发表于 2013-9-23 12:36 辞职去旅行,似乎很流行,身边的朋友都像得了这种传染病似得,一个一个背包出走,接下来是微博,微信上关于 ... ...

美女、美图、好文笔!欣赏了!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |