搜索

其他

2013年9月,我们跟乌孙不得不说的故事

[复制链接] 查看:159762 | 回复:379

一路上,只要拿起相机,随便咔嚓几下,张张是大片啊。

山坡上随处可见的羊群

我们奔着营地一路前行。

2人点评 收起

糊涂跟丫头夫妇

第三天的重头戏是,我们要过溜索。
这个时候马夫还不知道,马匹是否能过河,如果不能过,我们就要全部重装啦。
一路上,马夫的狗狗一路欢快得跟着我们,窜前窜后。
这只狗狗才6岁,马夫却嫌弃他老了,想把他送给我们。
可是看着漫山遍野跑着的狗狗,我们一直在纠结要不要带他回城市呢。
TO BE OR NOT TO BE, THIS IS A QUESTION.

7人点评 收起
远远的我们就看到今天要溜索的哈克苏河拉。

小伙伴们在做保护

简单有190斤啊,拉他可是要花大力气的。

等我们都过了溜索,狗狗有点怕水,怎么也过不来。
一路上,我们在河的这边,狗狗在河的那边。
一直走了很久很久,每次遇到一个稍微平缓的地方,我们都在河的这边深情得呼唤他。
可是,他还是没办法战胜对河流的恐惧。
向导催促我们加快速度,后面轻装组都要赶上来了,然后我们快速向前赶去。

后来我们走到一条小溪流的时候,不知道是谁说了一下,要是能洗个头就好了。
丸子说,可以洗啊!
然后我们3个女汉子,下了包,拿出洗发水,护发素,跪在小溪边把头发洗了。
让我立马想到了,广西的红瑶长发妹,也是这样就这小溪洗头的。

7人点评 收起
走了9个小时的重装后,我们终于到达了我们的营地。
令人惊喜的是,狗狗也跟上来啦。看来他还是深深地爱着我们的啊。感动ING

5人点评 收起
麦兜写的很详细,我补充几张照片吧
美丽的天堂湖!
8人点评 收起
当天晚上,我跟丸子的帐篷,企鹅的帐篷,永利的帐篷,白杨的帐篷组成了一个四合院。
适合埋锅造饭,聊聊人生狗生,顺便再搓个麻将噻!
PS:企鹅的名言,人生人生,你都没生过,有什么人生可以聊啊。
所以,我们只好来聊聊狗生吧!

3人点评 收起
第二天当我们登上包扎顿达坂后,眼前一连排的雪山,景色非常的震撼

4人点评 收起
麦兜负责游记,我就负责上些美图啦!

8人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |