搜索

其他

2013年9月,我们跟乌孙不得不说的故事

[复制链接] 查看:159740 | 回复:379

5人点评 收起

1人 评分 查看全部评分
  • imuu
3人点评 收起
OK,我觉得上图比码字麻烦多了。累死我了。
2人点评 收起
麦麦stella 发表于 2013-9-28 17:55 第二天,我们重装组9点半就开始出发了,PS:新疆7点半天才刚亮。 今天的达坂相当的平缓而漫长。 上午 ... ...

哈哈企鹅 ,你拉还是没拉啊 !
1人点评 收起

1人点评 收起

4人点评 收起

狐狸在我们的帐篷里煮了很好吃很好吃的挂面,把大家都喂饱以后,各自回帐篷去会周公了。
而企鹅展开了他的相亲极品展。
PS:第二天早上,永利对此有很深的意见,因为她听了企鹅的经历后,由彼及彼此,然后翻来覆去,失眠鸟。
要知道,永利是很注重睡眠质量的,在我们还在看着星星聊天的时候,她都早早得爬进了帐篷找周公了。
可见,失眠对永利来说,是一件多么不能忍受的事情啊。
所以,我们到达天堂湖的营地的时候,永利把帐篷扎得离企鹅的帐篷有30米远。
这样,应该是个安全距离了吧???

1人点评 收起
  • 北极的大企鹅 你这么说我很郁闷,你可能忘了,你和蒙丸还有白杨的面是我煮的,汤料是我从亚欧博览会上买的,吃完了你们可能也忘了是谁说要聊天讲故事的,扎营的地方是我建议的,并且我把草也尽量踏平了,第四天我最早到的天堂湖 ... 2013-10-14 22:29
第四天,我们重装组依然9点半出发了,一开始我们都在树林里穿行。
狗狗一路随行。
过了不多久,我们就开始过河了,狗狗有点害怕,哪怕是小独木桥,他都不太敢过。
我们每次都在河边帮他克服恐惧,跟上我们。
但是有一个地方有2根高低的树,水流又很急,我们分别过了河。
PS:这个树桩见证了各种过河方式,背重装踩木头过的,趴木头上轻装爬过去的,爬了一半掉水里,继续起来淌过去的。或者,直接从&里淌过去的。
狗狗想跟我们一样从木头上过,我们走过来,看到狗狗滑倒了,可是一直没看到它掉水里。
最后向导回去看了一下,发现他被树桩卡住了一条腿,万幸我们回去把他给解救了出来。

然后我们一路向着天堂湖的方向前进,此处一路无话。

今天一整天,狐狸在担心我们接下来的日子有没有马,因为,我们租的马只到天堂湖,然后他们就原路返回啦。
中间我们在休息时,防止狗狗继续跟着我们走,马夫把狗狗栓在了一个休息点。

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |